ak48 发表于 2012-2-3 16:56

Chelsea青训V5!! 我车8个-9 13个-8小妞全部练满!!!!!

FM2012开档我车 第一感觉就是小妞多! 8个-9小妞 13个-8小妞!有木有
而且各小妞位置分配很合理 只有右后卫位置稍显薄弱
可以肯定的说 只要肯练 在补充个右后卫 我车基本上不用再买人了(哎 现实和游戏差别明显啊)
上次在论坛看到个神贴 练满兵工厂-9 -8小妞的 于是也萌发了把我车小妞全练满的想法
下面直接上图了
前锋:
Lukaku 180/-9 很好练 影藏强大随便打打比赛就满了 也很好用 主力前锋
第一张是刚练满的

第二张是伤了半年重新练满的 射门 无球练到18了

Prosenik 160/-8 Lukaku的替补 基本上就是小一号的Lukaku 连习惯都差不多 背身 大力射门

Piazon 160/-8 现实里1月刚到我车 安胖7M买来的遗产 很难练 速度快 打个超级替补很好用

边锋和攻击中场::
Sturridge 180/-9 开档立马拜师兰帕德 晚了就拜不了了 不然职业太低根本练不上去 我当内锋练的 练满了各种牛

Kakuta 180/-9 前场全能 第一年租借 回来以后立马拜师 20视野有不有 也很好用的

Davila 160/-8 墨西哥妖孽啊 别看他才160CA 左右脚+拜师劳尔 各给给力啊 前场主要轮换之一

Lalkovic 160/-8 左边锋 也是前场全能 主力轮换之一

Masek 160/-8 尼玛又是东欧的 又是前场全能 又是主力轮换 单脚属性很亮眼

中场和后腰:
McEachran 180/-9 我车根正苗红的青训之一 不容易啊 前场组织核心 接班队副吧

Mellis 160/-8 中场主力轮换啊 看着自己亲手培养出来的球员入选国家队那感觉真爽

Clifford 160/-8 现实里我车U21队长 全能中场 属性不亮眼 不过很实用很可靠

Baker 160/-8 开档16岁 CA记得很低很低 练起来不容易啊 左右脚 中场轮换之一

Romeu 160/-8 主力后腰 关键属性好 宇宙队来的 可以轮换中后卫 右后卫

Bruma 160/-8 本来是后卫来的 但是头球坑爹 我练成后腰了 也可以轮换右后卫

后卫:
Chalobah 180/-8 也是根正苗红的我车一个 队长的完美接班人有木有!? 各种给力啊

Ake 180/-9 练满很惊艳啊 一等一的出球后卫 Chalobah的搭档亮点是还有14射门 下次当前锋练练看是什么样子

Kalas 180/-9 我车右后卫缺人 被我当右后卫练了 又是个东欧的 17的视野貌似太高了

Bertrand 160/-8 进攻型左后卫 中规中矩 左路的两个轮换之一

Aonholt 160/-8 左路的两个轮换之二 和Bertrand一起 我车10年不用买左后卫了

门将:
Courtios 180/-9 我车的惊喜啊 隐藏属性强大自然打打比赛 两三年就满了 切赫都被迫让位置了

Delac 160/-8 以前的-9 现在成-8了 连续租借出去两年 就满了 这是AI练的 打个替补足够了

最后说句 练人不容易 特别是那些隐藏属性坑爹的 我常年预备队10来个老师候着轮流挨个教
所以无论怎么样 还请大家多多支持啊~~~~
版主来个高亮吧~~~练那么多妞很辛苦的~~

ak48 发表于 2012-2-3 16:57

沙发拿走 顺便说下训练法
这个档我是用的全能训练法练的
这个训练法的特点是分工细致 各项目都兼顾到了 而且训练强度大 属性涨得快
但是对于一些初始CA不高 但是身体已经还不错的小妞 往往会把身体练过头 成为奥特曼了
所以对于这些小妞 自己手动置顶一个身体训练稍微小一些的训练法
还有如果你想让某些前锋或者边锋不练防守 就手动的把防守拉到0吧

namnam 发表于 2012-2-3 16:59

额,赞美下头像

murata0623 发表于 2012-2-3 17:00

LZ强人。。车子是最多-9球员的俱乐部,有些非常难练。。

zt712 发表于 2012-2-3 17:01

回复 2# ak48

抢我沙发{:em85:}

Bom 发表于 2012-2-3 17:02

弱弱的问下   海钟瑞仙境训练法好用么

gwb1014 发表于 2012-2-3 17:02

求LZ皮肤的说

iceprince77 发表于 2012-2-3 17:02

楼主恋人帝!

kingsam_1314 发表于 2012-2-3 17:04

羡慕妒忌中

ak48 发表于 2012-2-3 17:05

回复 4# murata0623

是的 我车青训如果能全练起来 基本不用买人了

ak48 发表于 2012-2-3 17:06

回复 7# gwb1014

皮肤在资源区有下的 Steklo X2这个皮肤

Forever_Gunners 发表于 2012-2-3 17:06

Chalobah 每次我用厂子想买他,一次都没买成功。

ak48 发表于 2012-2-3 17:07

回复 6# Bom

海大师的我还没用过 准备下一档练妞的时候用海大师的练

ak48 发表于 2012-2-3 17:08

回复 12# Forever_Gunners

你厂不是有Bartley吗? 貌似是-8 不过关键属性很好 练满也很给力的

hsvcwb 发表于 2012-2-3 17:10

我想问一下,都要签哪些老师

Jose丶Mourinho 发表于 2012-2-3 17:12

不错,支持下。。!~~

desam 发表于 2012-2-3 17:14

Prosenik现实中刚刚被AC米兰买了,哈哈

ak48 发表于 2012-2-3 17:15

回复 15# hsvcwb

很多很多 反正我常年预备队10来个老师 老师们由于没上场机会 动不动就集体暴动一次

magpieho123 发表于 2012-2-3 17:18

友情帮顶。。上一下我的中场节拍器。。你车出品

rekashin 发表于 2012-2-3 17:24

玩fm12切尔西,培养青训乃一大乐趣,好多-9、-8。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Chelsea青训V5!! 我车8个-9 13个-8小妞全部练满!!!!!