shies 发表于 2012-2-3 21:15

关于球队报名的问题

我在球队报名的时候,最左边一列应该是选择球员是否入选的选项。但是我在选择的时候,却出现一个灰色小方块,无法进行选择。只能度假一天,让系统自己选择。看了以前的帖子,有人说可能是皮肤的问题。我特意把我的文档里的记录都删了,然后重新安装游戏,依然是这样。请教大能如何解决?

非常感谢。

vic88 发表于 2012-2-3 21:21

游戏截图默认貌似是ALT+F9,全屏游戏自然无法启动截屏工具截屏,我都是窗口化运行再截屏的。这样也能解决你切换到别的程序游戏的比赛自动暂停的问题。
第二个不知道啊,灰色的小方块?从没见过……

李小刚 发表于 2012-2-3 21:49

游戏截图默认是ALT+F9,当然你也可以窗口化以后用QQ的截图
2012目前貌似不支持后台运行吧。
前几天刚有人问过。
最后一个问题等你有了截图再说吧。

Forever_Gunners 发表于 2012-2-3 21:51

LS正解。。。。。。。。

霸气外漏 发表于 2012-2-3 21:52

1、游戏窗口化之后用默认的ALT+F9 或者别的截图程序
2、游戏窗口化就可以了,我也碰到过一样的问题,窗口化开始比赛就可以切出去干别的,比赛是进行的。
3、不了解{:em26:}

shies 发表于 2012-2-3 23:59

1、游戏窗口化之后用默认的ALT+F9 或者别的截图程序
2、游戏窗口化就可以了,我也碰到过一样的问题,窗口化 ...
霸气外漏 发表于 2012-2-3 21:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那么如何窗口化运行呢?是游戏里有设置还是win7系统的功能?
问题菜了点,请见谅。谢谢

shies 发表于 2012-2-4 00:07

好吧,我已经知道怎么窗口化了,
ctrl+shift+f

shies 发表于 2012-2-4 00:40

请大侠们指教

shies 发表于 2012-2-4 09:24

系统默认的切图是alt+f9,但是要到存储文档里面去找。

shies 发表于 2012-2-4 11:32

还是自己顶一下。

轻舞飞扬 发表于 2012-10-14 13:32

遇到同样的问题,报名点不了,求解!!
页: [1]
查看完整版本: 关于球队报名的问题