slh3501 发表于 2012-2-6 23:27

怎么觉得LZ的 煤球王 属性低了?

圣西罗卡卡 发表于 2012-2-6 23:28

回复 21# slh3501

你上张图对对看

slh3501 发表于 2012-2-6 23:33

回复 22# 圣西罗卡卡

呵   近段时间没玩!他哪怕全5以下都行!对煤球王无爱!

猪头三哥 发表于 2012-2-6 23:43

回复 13# 李梦龙

这看着不止172了吧.....

圣西罗卡卡 发表于 2012-2-6 23:46

回复李梦龙

这看着不止172了吧.....
猪头三哥 发表于 2012-2-6 23:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还183啊

caoyanbo 发表于 2012-2-7 00:33

世界级貌似很常见啊!

edcwsx 发表于 2012-2-7 00:35

貌似还真没有过!

圣西罗卡卡 发表于 2012-2-7 00:37

貌似还真没有过!
edcwsx 发表于 2012-2-7 00:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还不睡?小弟弟

只买妖人 发表于 2012-2-7 00:43

跟CA PA完全没有关系……
世界声望8000以上
每个位置10个关键属性总和高于165,门将只有8个关键属性,总和高于133即可
当然要满足关键属性CA肯定不能低就是了,但是在程序端还真没有CA的门槛……

圣西罗卡卡 发表于 2012-2-7 00:48

回复 29# 只买妖人
这是11代的标准:这代应该也差不到哪里去

前锋:传球,射门,技术,盘带,远射,创造力,才华,无球跑动,平衡,爆发力之和不小于165
射手:传球,头球,射门,技术,远射,创造力,无球跑动,强壮,爆发力,速度之和不小于165
中场:传球,技术,铲球,决心,决断力,勇敢/创造力,团队合作,工作投入,耐力,强壮之和不小于165
前腰:传中,传球,射门,技术,盘带,远射,创造力,才华,平衡,爆发力之和不小于165
中后卫:头球,盯人,铲球,位置感,决断力,影响力,爆发力,弹跳,强壮,速度之和不小于165
边后卫:传球,头球,技术,盯人,铲球,位置感,决断力,爆发力,强壮,速度之和不小于165
边锋:传中,传球,技术,盘带,远射,决断力,创造力,才华,爆发力,速度之和不小于165
门将:一对一,出击,制空能力,反应,大脚开球,手抛球的能力,手控球,禁区内的指挥能力之和不小于133

jasonzhangyi 发表于 2012-2-7 01:01

世界级前锋还是很多的
我给LZ找找看我的档里的akun

圣西罗卡卡 发表于 2012-2-7 01:06

回复 31# jasonzhangyi

都成传奇了,玩到那年了?

samwulover 发表于 2012-2-7 02:53

飞来宁怎么20场17进球啊 专门顶角球?

buaalplp 发表于 2012-2-7 09:45

世界级很难吗?你用巴萨应该见过队内有不少世界级呢,villa,messi,iniesta,xavi,fabregas,mascherano,pique,valdes都是世界级

jasonzhangyi 发表于 2012-2-7 10:00

回复 32# 圣西罗卡卡

2019了~31了akun

cocococoy 发表于 2012-2-7 10:08

注意,注意,图中是“描述:世界级前锋”,而不是“声望:世界级”!
声望世界级很常见,描述是世界级前锋的还真不多,随机人除外~~~

houyou1985 发表于 2012-2-7 10:13

传奇,要比世界级高一级?

fuguoyu99 发表于 2012-2-7 10:27

Fierro很早就是啦啊!!

圣西罗卡卡 发表于 2012-2-7 10:45

回复 38# fuguoyu99

注意是“描述”

luyijian 发表于 2012-2-7 11:11

我前一个档的sanogo就是世界级前锋歪,才2015年啊,CA才160不到,PA 180,可能用了希丁克的黑狗阵刷球刷出来的:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 档里唯一描述为“世界级前锋”看你还猜对了没有!!