楼主: namnam

好吧,有史以来身价翻倍倍数最高的球员(1年时间,长了没心思养),求挑战求极限

好一個人販子,另,不得不被lz頭像所吸引
收益很大 是个生意人 赞一个
回复 20# buaalplp

这个,你们都好喜欢钻字眼孔子
回复 19# namnam

其实我当时签的时候,看中他的无球,射门,可惜的是法国联赛只有4个非欧名额,不得已租给了SANTOS半个赛季,后来签了别人,等他回归,还不行,只能卖了,刚好西甲球队要,就卖了。。。可惜,一场都没用过(他那小身体,估计也不行。。)
我很喜欢免签,然后卖出去。。。
从20K到5.5M,轻松超越~

下面是转出的价格:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
免签再卖出去,这应该是小俱乐部的生存之道……
所以这招我基本没用过……
我只是签随机小牛,练至少三年,练不起来,或有球队高价收购的,而自己又有可替换之人的情况下卖掉……
比如我17-18赛季的转会收益是225M,18-19目前是165M……
回复 26# wuming92

嘿嘿看来你和我一个爱好嘛,抠腚咂指头
说半大洛夫斯基我想起来了,他应该是最猛的
关键是我买来了还没卖呢,等我卖了看看能不能超你
右后卫买了AZP和科尔基亚,没保加利亚人位置了
回复 27# Alucardo

其实也不是为了那点钱,只是签进来,觉得有用,后来因为各种原因不得已卖了而已。话说如果大家看看财政那里面,巴塞和皇马那财富。。无人可比。。。都是MONEY
回复 27# Alucardo

其实也不是为了那点钱,只是签进来,觉得有用,后来因为各种原因不得已卖了而已。话说如果大家看看财政那里面,巴塞和皇马那财富。。无人可比。。。都是MONEY
95k买的,现在想卖个100倍应该不成问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个白鹅人怎么叫着巴西人的名字
经常出现的20+倍,不过经营手法不同,从来没计较过

我队内从来都是人才济济,除了开头球探不行买来的垃圾外,其它人要不是有情绪或非常吸引的出价,全部留队然后外租~租借收入已经够买人,其它就纯利了,合同到期不愿续约或续约价格太高者卖掉

这样保证球队成绩,还不放过好球员~
回复 34# dragonyes

你如果真仔细算了就会发现没有多少能翻20倍的球员,1年时间
回复 32# yuanrong

恩,好几年了翻个100倍也算正常,比赛机会多,养的好
:tsj17]我免签加戈和格拉内罗..一年后各12M出手算什么呢?
回复 38# 无敌利物浦

那么免签来队里没有身价么?
:ljh039)矿工还用买前腰吗,还是单纯当人贩子
赞美楼主的头像