欧文2世 发表于 2012-2-9 11:55

博切蒂---我该拿什么来爱你?!

开档热刺,想为金找个接班人,看见论坛哪些球员推荐的帖子,都说博切蒂很不错,就砸锅卖铁,辛辛苦苦筹够15M,满怀希望地把他从鲁宾带过来。我让他场场首发兼打满,一个赛季后,发现我的希望变成了失望。:ljh065)
       整过赛季,博切蒂一共拿到3张红牌,15张黄牌,为球队之最,为英超联盟之最,把我的球队弄成英超纪律最差的球队。话说我打的是纪律足球,不带这么踢得。而且,有时还会自摆乌龙,拿牌,表现不好,我骂你几句,罚你几周工资,你不接受就算了,还说什么对你不尊重,威胁我要告诉媒体。
      训练态度又差,连自己的队友都敢弄伤,谁不弄你偏偏把莫得里奇弄伤,让他睡足一个月,:ljh060) 你是妒忌他工资比你高嘛?是的话你可以和我说,干嘛这样呢?
      我知道你是一个有天赋的人,有能力的人,而我不是一个有天赋的教练,不懂得如何使用你,我不知道该拿什么来爱你?20M,你还是去AC米兰吧。我们,好聚好散。

tianxiawurenfj 发表于 2012-2-9 11:59

拿他当左边卫,表现也不佳啊………

阳阳alone 发表于 2012-2-9 12:00

好一场悲剧啊。

murata0623 发表于 2012-2-9 12:03

悲剧,我队内的1号中后卫。。。居然被你用的如此悲剧。

skl911229 发表于 2012-2-9 12:07

:tsj3]
写的不错 非常欢乐~~
找一个好中卫确实不容易

174keller 发表于 2012-2-9 12:10

这么好用的中后卫被你用成这样

murata0623 发表于 2012-2-9 12:13

在我档里博切蒂头球,铲断,拦截,全18以上,位置感20,其他重要属性全16以上,几乎从没有得分低于7分的。

namnam 发表于 2012-2-9 12:14

勃起帝就是太亢奋了
伤队友这块儿很正常
表现方面是不是没适应啊,他喜欢爆铲,抢断凶狠了?可能战术方面你没限制他,让他胡来了
职业素养不高,骂不起
我之前的档针对他这号人安排低自由度战术,发挥的不错啊

zhoubin 发表于 2012-2-9 12:17

左后卫和中后卫都是不错的人选啊

dio1024 发表于 2012-2-9 12:20

namnam 发表于 2012-2-9 12:35

回复 10# dio1024

你用意大利球队还用说啥了
这屌适应性不咋地,磨合就得很久,还得哄着来,没耐性可不行

KuN-T 发表于 2012-2-9 12:53

第一天转会来,第二天就打切尔西还打进一球,表示神的毫无压力

LIVforever 发表于 2012-2-9 13:05

没你说的那么糟糕,不过勃起帝确实是个比较脏的球员,所以比赛中下黑脚是常有的事情,偶尔还会掉链条子

allenkkong 发表于 2012-2-9 13:06

對中後衛有戀高癖,這貨差了10cm

jasonzhangyi 发表于 2012-2-9 13:08

左中卫会这样?

可伶可俐儿 发表于 2012-2-9 13:14

这厮确实很脑残和自大。我开裆车子,冬季买来他。尼玛我前半个赛季一共丢了8个球,冬季来了之后,对个保级队,因为他的超低分,4.几分,丢了三个球。我个人交流说他表现不好,他态度强硬的说,他表现很好。不是什么事都是我说了算。好嘛,2B等着预备队到死吧。

我来自闽清 发表于 2012-2-9 13:18

多磨合磨合吧,下赛季就好了

weishengsu20 发表于 2012-2-9 13:19

勃起帝还是很不错的

murata0623 发表于 2012-2-9 13:20

用不好多数是因为设置有问题。。。

nopoking 发表于 2012-2-9 13:29

回复 16# 可伶可俐儿

你好残暴
页: [1] 2
查看完整版本: 博切蒂---我该拿什么来爱你?!