kings_lee 发表于 2012-3-3 11:28

支持亲们!

leo213670904 发表于 2012-3-3 12:13

回复 255# huayezhenyi

找不到好素材

leo213670904 发表于 2012-3-3 12:14

回复 251# boomay

这么帅气的图 弄首页上去~~~

huayezhenyi 发表于 2012-3-3 12:19

回复 263# leo213670904

感谢 比我找的好多了

省长 发表于 2012-3-3 14:20

回复 241# sde

老马的图都是哪里找的 daylife上不都是x610和610x么。。

顺便求指导

boomay 发表于 2012-3-3 14:21

回复 264# leo213670904

首页感觉没有位置了

queenlam 发表于 2012-3-3 14:26

回复 267# boomay

請問你說的高潛力妖人更新 在哪裡有下載的link了? 謝謝 :)

boomay 发表于 2012-3-3 14:28

回复 268# queenlam

你回复了就可以看到download link了,我无耻的把它隐藏了:ljh008)

省长 发表于 2012-3-3 14:34

回复 250# leo213670904

背面不好看

PS:关于头像包的模板事件我表示歉意

还有 收回此前我的一切有攻击性的言论

技术本身需要交流而不是谩骂

那几天本身心情就很糟糕 所以也导致了这个结果

有的人的谩骂就像我们班的某个比巴神还巴神的人一样

那是我第二次为网上的事情而落泪。

为什么要吐槽。。是因为很多回复真的不堪入耳

模板我并没有研究 而我并不喜欢用别人的成品来损别人

也许之间可能都有误会

而我没有回复消息

是因为我正在准备中考= =

对不起 也请理解

而同样 我也希望 技术上的交流不要变成谩骂 会影响生活情绪 网络毕竟是虚拟的

@A_卡萨诺

继续作业去了。。。初三真蛋疼 离中考还有99天了。。第一次模拟考也结束了。

以此作为一个新的开始 可以么

浪子四少 发表于 2012-3-3 14:38

好的、、、、、、、、、、、、、、

yinjun301108 发表于 2012-3-3 14:42

做的不错啊

罗本纳尔多 发表于 2012-3-3 14:42

回复 263# leo213670904

找到两张混混

罗本纳尔多 发表于 2012-3-3 14:44

回复 255# huayezhenyi

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=595072&pid=6585751&fromuid=302857

queenlam 发表于 2012-3-3 14:49

回复 269# boomay

找到了

請問你有沒有這個版本Barcelona的Thiago, Jonathan dos Santos, Isaac Cuenca和Gerard Deulofeu了?

還有請問你可不可以幫我做這個版本的下面兩張圖了? 感謝了 :)

1) Name: Adnan Januzaj
國家: Belgium
位置: MF

2) Name: Marnick Vermijl
國家: Belgium
位置: DF

省长 发表于 2012-3-3 14:50

回复 273# 罗本纳尔多

第二张背景男是布教授啊。。。

25873167 发表于 2012-3-3 14:50

谢谢了~~~很喜欢这款头像~~~~哈哈

barca21 发表于 2012-3-3 14:55

knightmare 发表于 2012-3-3 14:56

感谢楼主分享,回复一下看看内容...

boomay 发表于 2012-3-3 15:04

回复 275# queenlam

你说的barcelona那几个人首页有整队的头像包下载,里面有他们。 曼联那两个年轻人一直都找不到合适的图片做

queenlam 发表于 2012-3-3 15:16

回复 280# boomay

噢 好的 先謝謝了 :)
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【PGPS】GSN2-Style FM2012头像包补充替换