shaoxiahe 发表于 2012-2-11 23:01

玩得兴起,把球队的人全改成金庸小说人物名字

玩的热刺,2014年了,去年拿了欧冠,球队身价大涨。这赛季一开始就4200万把莫德里奇倒给曼城,3200万卖了威廉给红军(从矿工800万进的),1700万倒走了巴松,用希腊Ninis顶替莫德里奇,开赛居然没狗血。Ninis在队里已经第四个年头了,之前一直坐冷板凳,闹了三年情绪,这赛季扶正后状态阳顶天,令孤大乐。僻如杨过,不鸣则已,一鸣惊人,性情偏激,才华横溢。一时兴起,把全队都改成金大侠笔下人物。

上图为全家福。
      鲁有脚为Burnley小将Easten,洪帮主曾言鲁有脚有脚没脑,诚如此人,酷爱一路狂奔,一脚传飞,写意之极。
      杨逍即大圣贝尔,忆及倚天屠龙记杨逍初次出场,便如鬼魅,令人惊怖,遥想大圣去年欧冠惊鸿一现,实有杨逍之妖。
      乔峰即桑德罗者,体形壮硕,近日视频见此君有武技在身,球场上防守时凶悍,然不失技战手段,亦为豪杰,非鲁莽之辈。
      空见大湿即戈麦斯,此君虽有黄油手盛名,然这几赛季发挥稳定,令敌手百射不进,几可谓金刚不坏之身。空见神僧之誉诚不为过,希于现实中亦有此表现。

懒小七 发表于 2012-2-11 23:07

这想法不错啊,不过竟然有郭襄。。。

chicharito7 发表于 2012-2-11 23:12

没有我比较喜欢的令狐冲

shaoxiahe 发表于 2012-2-11 23:15

回复 3# chicharito7

加斯科因能佩令狐冲吧

robin516 发表于 2012-2-12 00:14

郭襄会不会总是往杨过"大哥哥"那边靠啊,留下后防空挡就不好了

一夫当关 万莫能开非萧峰当中后卫不可

ipato 发表于 2012-2-12 00:37

杨过单脚,不如周伯通双足。郭靖夫妇联手默契高,鲁有脚……唉……真的木有好的左后卫啊……

wwfwwea 发表于 2012-2-12 00:39

小龙女在哪啊啊啊啊

gt3c02 发表于 2012-2-12 01:00

中邪西毒南帝北丐?

shaoxiahe 发表于 2012-2-12 01:10

回复 6# robin516

这位大哥高,实在是高

achilles1041 发表于 2012-2-12 01:11

我是德迷,目前这个档,打算每刷一个德国籍的PA185以上的小牛出来,就给改成德国队历史上的名人,然后买过来,目前有卡恩和科勒尔了,仍在努力中

z24263221 发表于 2012-2-12 01:19

对方主教练 王语嫣。。。。。你这全玩完。。。。。。

shaoxiahe 发表于 2012-2-12 01:21

回复 12# z24263221

对方门将袭千尺才玩完了

P祖 发表于 2012-2-12 02:34

边锋当然是杨过小龙女啦

老北风 发表于 2012-2-12 02:42

没有我比较喜欢的令狐冲
chicharito7 发表于 2012-2-11 23:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10050:tsj30]

Kradaaa 发表于 2012-2-12 03:01

有趣有趣- -

sixyu 发表于 2012-2-12 07:45

我认为张无忌的乾坤大挪移还是比较适合门将……

biggun 发表于 2012-2-12 08:02

后腰还是用慕容复吧,以彼之道还施彼身,谁敢出脚当场撂倒

shaoxiahe 发表于 2012-2-12 16:47

回复 18# biggun

兄台妙解

skl911229 发表于 2012-2-12 16:50

张无忌打后卫太浪费了
放门将最好
还有边锋应该有青翼蝠王和段誉的位置
那速度杠杠的...

lskind 发表于 2012-2-12 16:57

同楼上:tsj12]