iqcent 发表于 2012-7-30 00:10

其他球队能用这个战术吗?

raul801228 发表于 2012-8-1 10:59

还未更新新的战术啊!~望穿秋水啊

魔鬼双翼 发表于 2012-8-4 03:39

主场0:2曼城,客场2:3曼城,主场0:2皇马,我已经不多说啥了

cathyxx 发表于 2012-8-4 08:51

楼主高见, 好帖!

chuan628 发表于 2012-8-4 10:49

K大好啊~我好久没上论坛了,见你在线,分享一个战绩哈哈~

kimisu 发表于 2012-8-4 23:07

回复 725# chuan628

牛~~~~:tsj20] :tsj5]

mq712 发表于 2012-8-6 09:37

总是得势不得分,唉……

libo1002 发表于 2012-8-6 10:15

焦急的等待着楼主的更新。望眼欲穿啊。一直用你的阵型,因为我只用巴萨。哈哈

yy19881210 发表于 2012-8-6 10:37

我表示我一定要下来试试

raul801228 发表于 2012-8-6 16:59

2.0战绩已经很满意了!~期待3.0再次突破!~

night1218 发表于 2012-8-6 19:50

这战术牺牲了 AMC/AMRL 的人才。。。虽然成果不错 但是我这里很多球员无法上场因为没有 AM的位置

kimisu 发表于 2012-8-7 09:03

回复 731# night1218

AM可以练MC位置,放MCL

AML/R狂撸射门后放左右前锋位置

实际上AML/R位置的球员大都缺乏射门能力,而仅仅靠突破是没用的,得分机器不能总靠STC一个人吧~

p.s. 3.0大幅强化了下底智商...至少目前看是如此...比利亚和374知道下底后回传和变向过人传中了...3.0的一些设置再次颠覆现有的所谓FM战术常识~但是不会存在什么消极设置倒脚故意增加控球率的现象.

raul801228 发表于 2012-8-7 09:54

3.0374有发挥余地了?

kimisu 发表于 2012-8-7 09:57

回复 733# raul801228

是的...而且进球和助攻平稳

raul801228 发表于 2012-8-7 09:59

哈哈,等楼主战术出来看来又要新开档了!~~

lrk23 发表于 2012-8-7 10:19

支持一下~~~

raul801228 发表于 2012-8-7 15:00

stc用ganso好不好用?

六耳神捕 发表于 2012-8-7 15:04

太牛B了,无视主客场,这个无敌了

since1902 发表于 2012-8-7 15:04

433神阵从来不敢用啊

kimisu 发表于 2012-8-7 22:43

回复 735# raul801228

新开档新战术...三叉戟目前...

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.