332848709 发表于 2012-10-8 18:25

回复 1022# 天空之镜

额..斯图打它里面的右影锋,阿kun九号半,T9左强点,中间的话米克尔剧中拖后组织防守是他的最擅长,L8再占据一个,另外一个可以灵活的提前不提前的话,奥斯卡和哈扎德的传球视野创造练一练不比哈维低,总的来说破车的阵容完全能够打这种配置,我觉得战术还有待改善

kimisu 发表于 2012-10-9 11:58

回复 1023# 332848709

你的锋线只能发挥60%的攻击力.飞机浪射帝kun打9.5还不如让特思乡.远射习惯真心组织不起来进攻.内马尔的超低适应性和团队合作,需要一赛季甚至更长时间才能适应比赛节奏.而切尔西空有一堆边锋攻击性中场却缺少足够冷静且有射门精度的前锋(本赛季引援前锋过少而中场过多,明显打4231这种边锋战术更适合).在人缝中传球的团队配合力也有所欠缺(多国部队的通病).

kimisu 发表于 2012-10-9 12:01

更新提示:3.11将解决角球防守问题,目前发现的原因是3.1的盯人有时候会少一人,形成了AI 4打3的局面.

海钟瑞 发表于 2012-10-9 12:12

还更新啊?
2013的Demo过一两个星期就来了

332848709 发表于 2012-10-9 19:11

回复 1024# kimisu

= =我队里的内马尔配合还真信不错...各种门前不射传给T9...至于多国部队,英语这种东西是个人带两个赛季都会的,我队里还木有不会英语的

天空之镜 发表于 2012-10-9 20:12

回复 1025# kimisu

挺好,一直发现有这个问题,禁区里虽然我方有5个,但是2个站门柱,变成3打4了~~不过我还是要吐槽下小马哥这个身高弹跳和头球~~角球防守发到他这边基本悲剧~~

yipkan 发表于 2012-10-11 11:26

来看看死敌用什么战术,回去好琢磨琢磨,然后灭了他,哈哈哈{:em17:}

kimisu 发表于 2012-10-11 22:26

FM12最终版战术已经更新!~正文增加卷尾语~感谢大家支持~FM13再会~~~~~~~~~~~~~~~

lele0820 发表于 2012-10-12 22:35

回复 1030# kimisu

谢谢 ,13再见

cyt23 发表于 2012-10-13 00:25

真的很不错,场面够华丽

libo1002 发表于 2012-10-14 13:04

感谢楼主的战术,我一直是你战术的忠实使用者。希望13还能继续用你的战术。谢谢!

inter_dream 发表于 2012-10-14 21:41

我用曼城,刚和同学的车子踢了一场,控球率66%,全场没有威胁射门,被他两个反击进了,我补时才进了一个。

kimisu 发表于 2012-10-14 23:38

回复 1034# inter_dream
非联机阵,慎用

快乐的小牛 发表于 2012-10-15 21:35

试阵,真的很强大!

restoreme 发表于 2012-10-16 16:58

回复 1# kimisu

真心不错~

不想迷茫 发表于 2012-10-16 17:16

最后一个版本的阵实在太强,太销魂了,三个前锋都能进球,中间的能达到场均2个左右

sksk410 发表于 2012-10-19 14:05

。。。为啥都是好评呢。。。

118057126 发表于 2012-10-19 18:10

好贴 来学习了

duanminkid 发表于 2012-10-22 17:37

试了下,角球进攻容易被打反击,两个边后卫的防守也比较不大行,进攻上面,控球还OK,不只有单纯的内切,让进攻更多变,可能磨合期未满吧,感觉实力还没发挥出来

kimisu 发表于 2012-10-23 07:18

回复 1041# duanminkid
欢迎你随时更新进度,虽然13开始了,但是我也会随时关注12滴。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.