cici625 发表于 2012-3-18 07:35

数据库太大 况且 你现在每年都有数据库更新和引擎改进 激励你去消费 公司才能赚钱 如果那个档可以开之前的任何年代 你会从年年买新版退化到换引擎才会买新版

BEENZ 发表于 2012-4-7 14:10

我还是希望2013能支配自己的薪水,带豪门带腻了,知己买一个球队玩玩。

lbvngh 发表于 2012-4-7 15:00

我觉得si能累死

bbj123456789 发表于 2012-4-11 16:29

:ljh055)希望如此~~~也希望自己的薪水可以有用途~~~

lswm3127 发表于 2012-4-11 16:47

确实不错啊而且从2003到2013之间可以不用随机人 都刷出真实的小牛 只是数据库不知道会不会太大了

lswm3127 发表于 2012-4-11 16:48

确实不错啊而且从2003到2013之间可以不用随机人 都刷出真实的小牛 只是数据库不知道会不会太大了

byan115 发表于 2012-4-11 17:00

只求随即人木有头像,满眼机器人,受不鸟.

allenkkong 发表于 2012-4-11 17:01

隨機性就木有了,2023年再來晚2013版的吧。。

juven1220 发表于 2012-4-11 17:02

自己加载数据库!SI不会搞这些东西

edisonwang8978 发表于 2012-4-11 17:14

自己添加那些人吧⋯⋯⋯⋯要不数据库得多大⋯⋯⋯⋯

孤蓬自振 发表于 2012-4-11 18:11

想啊,但是不可能啊

szmaomao 发表于 2012-4-11 18:24

赞成,三国志就是这样的
你可以选年代的
然后年轻的武将在城里会被搜出来
FM也一样,年轻的牛人,可以在后来,到年代到的时候,就在各自的青训球队出来。
不过这样的话,程序的设计难度增大很多了

ss8088 发表于 2012-4-11 18:29

技术上没什么问题,不过SI不会这样做
一是数据库太大,二是这么做了谁还买新版啊,每年出一版骗钱的阴谋不就破产了嘛

phenomena09 发表于 2012-4-11 18:30

赞成,三国志就是这样的
你可以选年代的
然后年轻的武将在城里会被搜出来
FM也一样,年轻的牛人,可以在 ...
szmaomao 发表于 2012-4-11 18:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

完全说出了我的心声!

phenomena09 发表于 2012-4-11 18:31

现在的内存和CPU频率发展的快的很,处理这些数据根本不成问题。

fragilemeteora 发表于 2012-4-11 18:33

可以在12里用以前的数据库????

Lilitc 发表于 2012-4-11 18:37

这样的技术目前来说还是挺大的......

zhixuan72 发表于 2012-4-11 18:39

多少G不在乎 关键是有玩头 一个档能玩得久 才是关键

chenyh17 发表于 2012-4-28 22:30

一直很期待,以前玩过一个梦回2000的数据库,不是传奇数据包,很好玩。希望可以把以前的数据库翻新成DLC下载。。。过过未仆先知的瘾。

replica 发表于 2012-4-29 00:39

:ljh012)那你不如叫我去死算了。。
那数据库很庞大。。机子跑得动么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突然很希望能在FM2013里能选择游戏开始的年份