tianxiawurenfj 发表于 2012-2-16 20:59

前锋的工作投入高好不好啊,为什么???求解。。

RT!好像有在论坛中看到有人这么说,为什么啊??

liuyiruo123 发表于 2012-2-16 21:01

个人觉得不好,因为占CA的,要是该球员体力或者关键属性合格的话也就凑合,但要是差几点CA到那些关键属性上,那你就亏死了。

syj5553356 发表于 2012-2-16 21:02

工作投入在现实中的参考模板应该是潇洒哥了吧低投入的前锋跑位不积极
所以按我的理解是越高越好喽

tianxiawurenfj 发表于 2012-2-16 21:02

工作投入不占ca的吧,批评就可以升的呀

意假英糙 发表于 2012-2-16 21:05

好,这个必须高

liuyiruo123 发表于 2012-2-16 21:05

回复 4# tianxiawurenfj

负责人的告诉LZ,工作投入是CA的,决心是不占的

zt712 发表于 2012-2-16 21:05

这个是个双刃剑,投入高需要高耐力,不然60分钟基本没体力

懒小七 发表于 2012-2-16 21:06

工作投入不占CA,理论上来说越高越好,当然不排除你让他凶狠然后他就飞踹然后领红宝石(以上情况纯YY。。。)

yuanrong 发表于 2012-2-16 21:07

Olic!!!

tianxiawurenfj 发表于 2012-2-16 21:07

回复 6# liuyiruo123

这样。。。那批评的话,升了工作投入不是很不值了。。。

liuyiruo123 发表于 2012-2-16 21:07

回复 10# tianxiawurenfj

当然不值,最好还是不要太高。

tianxiawurenfj 发表于 2012-2-16 21:07

回复 7# zt712

有道理,以后批评要掌握尺度呀。。

tianxiawurenfj 发表于 2012-2-16 21:09

回复 8# 懒小七

额,7楼说占pa啊。。。。

有人用分析软件分析过么。。。。

heyongxiong 发表于 2012-2-16 21:17

工作投入早幾天看權重表貌似是占CA的,但好像占的權重都比較少

個人還是喜歡工作投入高的球員,當然耐力不足的必須狠狠的扔去單項訓練里練耐力

kyoleels 发表于 2012-2-16 21:26

回复 8# 懒小七

那跟侵略性关系貌似更大点...范大将军开档貌似17的侵略..经常黄牌啊``

zt712 发表于 2012-2-16 21:40

侵略是指身体接触,形容下就是主动的身体接触,工作投入是比赛的关注度投入程度

samwulover 发表于 2012-2-16 21:40

你看卡瓦尼和奥利奇这两个神锋 高工作投入的前锋会比较稳定

tianxiawurenfj 发表于 2012-2-16 21:41

工作投入早幾天看權重表貌似是占CA的,但好像占的權重都比較少

個人還是喜歡工作投入高的球員,當然耐力 ...
heyongxiong 发表于 2012-2-16 21:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

了解鸟,谢谢啦!

zxceq 发表于 2012-2-16 21:52

rebel0615 发表于 2012-2-16 21:53

负责任的说,工作投入肯定占CA
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前锋的工作投入高好不好啊,为什么???求解。。