leebest00 发表于 2012-4-17 11:51

回复 38# Rosalind

不用到20 11以上就开始又效果了

asdsolo 发表于 2012-4-17 11:57

Fm2010有用吗,还是仅针对2012?

songknight 发表于 2012-4-17 14:13

这个训练是不是因为不同位置对于属性权值加法不一样,造成的
比如权值10满,那么对于前锋来说射门就是10
但是对于后卫来说射门可以看做0
那么如果这个球员又能踢前锋又能踢后卫,那么他的射门权值就因为这个降低到5,那么涨1点射门的pa也就减少了那?

samchgj 发表于 2012-4-17 15:19

为什么不直接练gk呢???

wangboyubo 发表于 2012-4-17 15:23

回复 44# samchgj

你可以练练试试

t520dave 发表于 2012-4-17 17:36

原来这么好用啊,看来要试试啦.就是PA超过150的练效果就会好吗?

那比如中国球员杨旭: CA 111/ PA 125练这个DC有效吗? 能增强哪方面的呢?

小小小创 发表于 2012-4-17 17:47

SBLE还记得以前2011还是2010 有让AI去锻炼新位置的作弊法 看来是帮了AI啊:lol

xingfuzhibu 发表于 2012-4-17 17:48

改打位置永远到不了20这个问题其实很坑爹,现实中很多改打后就固定在新位置了

Bom 发表于 2012-4-17 17:53

卧槽看的好晕

leebest00 发表于 2012-4-17 18:32

回复 48# xingfuzhibu

固定的了。。你让他打你给的那个位置 可以固定 边后卫 做容易固定

chenliwl 发表于 2012-4-17 19:06

q504892885 发表于 2012-4-17 19:49

mark
......

a8828678 发表于 2012-4-17 22:16

DC练DM MC肯定是有用的参考孔帕尼。。

231401235 发表于 2012-4-17 22:47

有没有用了位置训练法前后的个人属性对比图啊 比较直观

blacksmith.zhao 发表于 2012-4-18 16:16

mark一下下,字数字数字数

xingfuzhibu 发表于 2012-4-18 17:38

回复 50# leebest00

但是只能练到游刃有余吧,貌似如鱼得水永远练不到了

leebest00 发表于 2012-4-18 18:01

回复 56# xingfuzhibu

达得到 等我有空发你个图看看就行了

Alucardo 发表于 2012-4-18 18:05

关键是1204练了新位置会掉……

xingfuzhibu 发表于 2012-4-18 18:07

回复 57# leebest00

好的,可能是我没有练满吧

leebest00 发表于 2012-4-18 18:08

回复 59# xingfuzhibu

那个意大利-9小牛 R什么的 我让他练MC 从来没有在这个位置踢过。。。也练到高亮了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 前段时间无意间看到的练位置训练法。。。忘记了