ak48 发表于 2012-2-18 12:31

两个冷门户口本-9小牛 Adam Campbell和Robbie Cotton

两个都是开档添加经理弄来练的 不然第一年弄不来
年龄小初始CA低可塑性强..
已经刻意降低了身体训练 没办法CA低可分配次数多 身体嗖嗖往上涨

Adam Campbell FM2012我用过最神的-9神锋了 没有之一
练满的时候无球19 于是单独练了一年多无球 终于练到20了
练满以后比巅峰期的欧文还要快还要准

就60求那个赛季是我自己打的比赛 那时候还没满 后面两个赛季基本是度假过来的

Robbie Cotton 初始CA才60多 我是按照全能中场练的 练满大概就这个样子了
我本意是想练成一个防守好的Modric 结果越练越不像 谁眼尖的来说说他想谁吧

浪子四少 发表于 2012-2-18 12:43

球练牛经啊

YAOLEI198610 发表于 2012-2-18 12:46

LUCAS......

ak48 发表于 2012-2-18 12:48

回复 3# YAOLEI198610

额 你这么一说 确实蛮像卢神的
我档里卢神第一赛季表现很好 然后被我31.5M丢给热刺了

kclau789 发表于 2012-2-18 12:51

求训练法
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

ak48 发表于 2012-2-18 12:53

回复 5# kclau789

都是自调训练法来的

ture007 发表于 2012-2-18 12:56

第一个身体属性太好了 我买过一个类似身体属性的球员 花了27M

ak48 发表于 2012-2-18 12:58

回复 7# ture007

已经刻意降低了身体训练 没办法CA低可分配次数多 身体嗖嗖往上涨

wen2cui14 发表于 2012-2-18 13:15

这身体练过了点吧,多放点在技术属性上啊……

sunlufu 发表于 2012-2-18 13:18

怎么练的??

ak48 发表于 2012-2-18 13:20

回复 9# wen2cui14

这是初始CA低的小妞的一个通病
我已经刻意降低了身体训练了 如果用论坛几个流行的训练包练 肯定身体练得还要过

jangbidadi 发表于 2012-2-18 13:21

第一个那人真是95年的?头像看上去像30多岁的人...

杨修 发表于 2012-2-18 13:55

我一直想知道怎么调训练包

ak48 发表于 2012-2-18 14:07

回复 13# 杨修

就是自己弄训练法啊 训练法其实也很简单的 不要想象得太难了

wen2cui14 发表于 2012-2-18 14:08

回复 11# ak48

我练nangis的时候也是,身体训练是强度最低的普通训练,结果还是速度爆发双20了……

cobranumber1 发表于 2012-2-18 14:23

果然强大。。。

gt3c02 发表于 2012-2-18 14:32

隱藏如何?

magpieho123 发表于 2012-2-18 14:41

campbell如果不早点买在我鹊肯定会被练废,我鹊几乎没有能做老师的人;不过让他上场倒是很好练,他的双速尤其是不可以单独训练的爆发,在19岁就能到20,其他前锋的属性重点训练就行了,如果用了180补丁练满就是个生化人,不过他初始隐藏真的非常平庸

theremedy 发表于 2012-2-18 14:56

Adam Campbell每档必备曼城挖走然后烂掉......话说我就喜欢肌肉棒子,身体不练疯浑身不舒服

stjhfx 发表于 2012-2-18 14:57

牛啊。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 两个冷门户口本-9小牛 Adam Campbell和Robbie Cotton