gt3c02 发表于 2012-2-18 17:22

有人還記得論壇中有人推薦過那Sanogo的老師嗎?

求連結和名字……

我要猪猪 发表于 2012-2-18 17:23

我正在用这个人

我要猪猪 发表于 2012-2-18 17:24

还没练满,,回头给你上个图

hothuman 发表于 2012-2-18 17:28

我的sanogo的御用老师是罗马尼亚dinamo buc的niculae,开档125/128,3m,抗压17,职业15,野心18,忠诚14,决心18,自带不用弱势脚,中路突进,大力射门以及回撤拿球习惯,sanogo跟他学的话可以学到前3个习惯(我玩了好几个档都是这样),半赛季学成能涨20点儿左右,赛季结束能涨30点儿左右,前提是一年主力加替补能打个20来场比赛,要是比赛打的少纯拜师的话最少也能涨20点儿一个赛季。

gt3c02 发表于 2012-2-18 17:57

回复 4# hothuman

開檔價格是?給Wilfred適合嗎?

hothuman 发表于 2012-2-18 19:48

回复 5# gt3c02

开档3m啊,我上面写了,什么叫给wilfried合适吗,没看懂,niculae适合当轮换球员,打主力不合格,买来就是当老师的,wilfried开档22岁,12月份的生日,第二赛季12月份才满24才可以当老师。

gt3c02 发表于 2012-2-18 20:06

回复 6# hothuman

他的習慣適合Wilfried嗎?

hothuman 发表于 2012-2-18 20:34

回复 7# gt3c02

我晕死,wilfried开档22岁,拜不了师了,再说了wilfried隐藏很好,给别人当老师都可以了(除了情绪控制有点低),哪还用老师啊。

钉子皇 发表于 2012-2-18 20:35

奥利奇~~飘过~~

阿呆面 发表于 2012-5-25 13:37

回帖留名,回去找找看

768619160 发表于 2012-5-25 14:08

我一般都用利特曼宁

gt3c02 发表于 2012-5-25 20:01

完全不同風格…

pluman 发表于 2012-5-25 20:03

奥利奇是个好老师,我的sanogo就是让他当老师的。成长的很快。
页: [1]
查看完整版本: 有人還記得論壇中有人推薦過那Sanogo的老師嗎?