ArthasAi 发表于 2012-3-7 10:04

楼主的日本联赛补丁是哪边下的 求链接 谢谢

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 10:05

中超联赛第五轮,,湖南湘涛VS大连阿尔滨..

一周三赛啊...错,,,十天内打了四场比赛..

我的球员是神???

看来只能将轮换进行到底..

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 10:06

回复 522# ArthasAi

我要想想..

貌似是在资源区里找的一个大补丁..

包括很多联赛..

其实这个日本联赛的补丁做的并不是很好..

主要是球员..

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 10:15

果然,,,

Wu赛前的感觉得到了验证...

十天内打四场比赛..

球员确实受不了..

湘涛最终主场1比2败下阵来..

对方的外援乌塔卡太妖了..

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 10:33

亚冠联赛G组,,,湖南湘涛VSPersiwa

最后一场无关痛痒的比赛...

小组第一的身份晋级,,

我好奇的是淘汰赛的对手是谁..

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 10:34

替补出战的湘涛队..

最终还是凭借Lenny替补上场的绝杀与对手1比1战平..

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 10:36

亚冠联赛第二轮对阵,,,湖南湘涛VSJeonbuk

貌似这个队伍是黄博文现实中所在的那个队伍..

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 10:39

上午就先更新到这里,,

下午再继续..

工作有点事情要做..

simhyogun 发表于 2012-3-7 11:08

左手的中国联赛LLM补丁--好用吗?有多少级别?
好一个联赛杯居然不能上外援。。——
MR--你的薪水派发的太多啦。。不亏才怪。。不过卖走大牌外援使楼主工资派发不少啊 - -
但是楼主不断的签订新人。。使得薪水大派发又开始了 - -
买这么多核心对成绩不影响。。。MR你太厉害了

jastinluan 发表于 2012-3-7 11:08

每天路过支持贴

Flash_movie 发表于 2012-3-7 11:44

回复 506# Mr_oWeNs

我总感觉阿内尔卡不能拯救申花

whoching 发表于 2012-3-7 12:33

这队真没啥挑战性的,开档有钱,队里也有一堆对于中甲来说牛B的队员,有本事开上海东亚去看看

czjjuventus 发表于 2012-3-7 12:36

中南大学体育场看过一场湘涛的比赛,估计观众没有超过100人而且大部分还是学生看球根本不要花钱这有啥门票收入啊

simhyogun 发表于 2012-3-7 12:55

回复Mr_oWeNs

我总感觉阿内尔卡不能拯救申花
Flash_movie 发表于 2012-3-7 11:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
看了球赛再说吧。。阿爷容不得你小瞧。。拯救严重了。。随便什么外援也拯救不了中超。。最主要的是有利于中国足球就是好的开始

simhyogun 发表于 2012-3-7 12:57

这队真没啥挑战性的,开档有钱,队里也有一堆对于中甲来说牛B的队员,有本事开上海东亚去看看
whoching 发表于 2012-3-7 12:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
所以MR--他没发LLM区。。。什么叫挑战。。等你发出比他更优秀的帖子。。再来叫喧

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 14:15

回复 530# simhyogun

应该说是湘涛的财政很有问题...

薪水我一直控制在一年1800万人民币以内..

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 14:16

回复 533# whoching

湖南湘涛有钱?????

你可以去试试...

Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 14:17

回复 534# czjjuventus

湘涛的财政收入基本上很少很少...

回复 533# whoching

上海东亚牛太多...

湘涛是什么都没有...

回复 536# simhyogun

谢谢支持..
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强