lostedman 发表于 2012-2-19 12:50

为什么用了大帝训练包willian的属性狂掉?

训练选的wingSB,训练重点为镇定,结果赛季刚开始两个月属性狂掉,第一排全部掉了1点,疯了..........求解

bragme 发表于 2012-2-19 12:56

每个月都会有那么一天CA重新分配的日子~
这是大好事

lostedman 发表于 2012-2-19 13:00

我擦.......这也太恐怖了,我是说我willian表现这么猛怎么会属性下降呢

namnam 发表于 2012-2-19 13:01

WING SB不是边后卫的么

纯种宅男 发表于 2012-2-19 13:11

回复 5# namnam

....是边锋~~

namnam 发表于 2012-2-19 13:34

回复 6# 纯种宅男

实在不理解,是编这战术包的人弄错了还是楼主弄错了,WING SB在哪个国家的足球用语里都是进攻型边后卫的意思,在这怎么用作边锋了
怀疑是边卫的训练计划来练威廉了,楼主查查看

dacong720 发表于 2012-2-19 14:01

回复 7# namnam

如果WING SB是进攻性边后卫 那么边锋就么得训练包了 难道边锋去练DRL SB还是直接AMC SB

bennystar 发表于 2012-2-19 14:02

大帝训练包就这解释 WING 边锋 SB代表练身体

lostedman 发表于 2012-2-19 14:04

回复namnam

大帝训练包就这解释 WING 边锋 SB代表练身体
bennystar 发表于 2012-2-19 14:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对,训练包作者这么解释的.我也比较奇怪

namnam 发表于 2012-2-19 14:21

训练法直接打中文名多好...

球王阿圭罗 发表于 2012-2-19 14:22

回复 10# lostedman

进攻边卫是 wingback.....WB
不一样啊......

goldwolf88 发表于 2012-2-19 14:29

大帝训练包有中文版的啊,就在帖子中间偏上一点,英文版是后面才发的

纯种宅男 发表于 2012-2-19 16:34

我反正用WING 感觉不错,想MATA   KAKUTA等都练成不错的边锋啊,而且每次分配点数 防守能力都有下降

歼击机22号 发表于 2012-2-19 16:44

WING是边的意思,大帝训练包里定义的就是边锋,你看一下训练项目就知道了,WING都不练防守的

shuishuishui16 发表于 2013-7-3 15:06

没错是边锋。而且属性下降是满了要根据训练包涨的话就得消除不适合位置的再加过点

mayor1994 发表于 2013-7-14 10:59

wing肯定是边锋 点开那个具体内容看就知道 防守训练几乎没有的

云飞大虾 发表于 2013-9-2 12:59

点了才能涨啊!属性
页: [1]
查看完整版本: 为什么用了大帝训练包willian的属性狂掉?