hsvcwb 发表于 2012-2-23 23:00

用bug签约法签了梅西之后..................

2018年夏季15m买了31岁ca164的煤球王,回想起当年做客诺坎普煤球王中圈断球大禁区线抬脚就进球10几分钟就帽子戏法的往事,唏嘘不已....于是bug签约法工资0签约5年:curse: 。主打欧冠进了17球拿个最佳射手,控制上场时间不过还是时不时就闹下,一直安抚,什么你太不职业啦,你应该等不应该张口要啦等等等等,一直平安无事。
19年夏季又闹,忍不住了提下新合同试试,感觉得要10几万,一提合同球王居然只要120周薪,没错!是120!!于是乎我好心的给了个1000。看到煤球王个人信息里很高兴得到一份新合同,我惭愧的低下了头:shutup:

a86056688 发表于 2012-2-23 23:03

:ljh053) 你太坏了

吾系碧咸 发表于 2012-2-23 23:07

好心的给了个1000.......{:em69:}人神共愤

fireanddream 发表于 2012-2-23 23:16

我好歹維持原合同,2014年中50M買的

Tassi 发表于 2012-2-23 23:28

唉呀妈呀,太扣了!

dociyw 发表于 2012-2-23 23:35

太狠了……大资本家啊……

mmmmdmy 发表于 2012-2-23 23:42

至今一次bug都没用过首先是队里没有超大牌球员 目前的1.6m工资标准才到1.3多其次就是我觉得最大的问题:当球员多了以后安排上场人选是最大的问题总是吵吵闹闹实在不和谐

不过准备拿下葡萄牙的中场大核穆里尼奥<不是魔力鸟>, 到时尝试一下bug大法!就给丫10块钱一周。哈哈。

davechan 发表于 2012-2-23 23:44

没钱伤啊.这么贵...只能瞻仰一下

P祖 发表于 2012-2-24 00:06

1000太多了!!!!!!!!!!

tiancaihwl123 发表于 2012-2-24 00:09

好歹给个10000撒..也太少了..

xzy 发表于 2012-2-24 00:29

不少了,这么多玩fm的,每个人给1000磅

gt3c02 发表于 2012-2-24 01:52

是否要讚美一下樓主的好心?

night2love 发表于 2012-2-24 02:33

回复 7# mmmmdmy

他叫穆蒂尼奥……Moutinho

小KUN虫 发表于 2012-2-24 03:01

楼主不带这么欺负梅球王的,要我也起码给15万周薪

dacong720 发表于 2012-2-24 03:22

这个好像应该是后续的BUG。。。。我的OILC 周薪90.。。。

reinheit 发表于 2012-2-24 04:52

120是1的120倍啊!,楼主你要这么想啊

tjbsuatj 发表于 2012-2-24 05:02

对他就得这样

q906431121 发表于 2012-2-24 07:40

居然只给煤球王1000还不如去挖煤呢{:em69:}

小小C 发表于 2012-2-24 08:09

吾梅V5。。。。。。。

790797478 发表于 2012-2-24 08:13

楼主太太太黑了……我那天去这样签c罗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用bug签约法签了梅西之后..................