fuches 发表于 2012-2-24 11:10

回复gzh1982

那请问 威廉全名叫什么啊一搜,超多个威廉。。。
壮哉银行队 发表于 2012-2-24 10:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档在矿工,还有个道格拉斯科斯塔,双足怪,可以拿下

jty19880908 发表于 2012-2-24 11:31

好像打了转会补丁之后,切尔西第一个就买威廉

sandro9 发表于 2012-2-24 11:45

远射除非数据习惯特别出色,即使这样,还要设置很少远射+高自由度。反正进球也是在浪射前提下
高中锋开大脚前场有个能争头球的接应点,不容易被持续压制,但指望头球大量进球也不太容易

baylev 发表于 2012-2-24 11:53

回复 12# vasili

求用法!本人小德只能给基斯林做替补,浪射太多,状态不稳定

hancomcn 发表于 2012-2-24 16:02

速度才是王道,FM里姚明不如武大郎

jurist 发表于 2012-5-11 02:54

有个好像叫quintero的双足怪,双17的速度,很便宜的说~

我买来打过替补前锋,还不错的。不比弗兰什么的差。

本代FM,真的是前锋没15的速度都不要出门,真要空霸也得是速度15的空霸。

traore貌似可以培养。

houjian0210 发表于 2012-5-11 03:18

觉得还是边路下底传中靠谱,用好了就是无敌。曼联瓦伦超级好用,CA高低差不多就OK,主要还是看符不符合战术要求

mic_love_sisi 发表于 2012-5-11 05:01

回复 18# 壮哉银行队

矿工出品,巴西22岁的妖孽一枚,中前场全能,单脚怪,属性华丽

wwwxboy123 发表于 2012-5-11 05:20

单前锋最好用中锋
远射在关键时刻很有用

yip2012 发表于 2012-5-11 05:32

lacina traore这样的高中锋在游戏中很强,边锋下底传中、只要传中不低过14左右,基本两三场一两个头球

jty19880908 发表于 2012-5-11 08:01

我这卡罗尔进了20个球都能是英超第一,不过曼联鲁尼19 贝巴18小豌豆16 你妹的真心恶心啊

wangmingtong 发表于 2012-5-11 11:17

1、远射进球的前提是浪射,如何攻克纯桩发挥差是个FM里的世界难题
2、边中结合才是王道
3、威廉这代都说便 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 23:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

专家
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问,这版本,远射和高中锋有用吗?谢谢各位了!!进者中体彩!