rain1986 发表于 2012-2-24 08:48

caitaignos能算国米青训吗?

coutinho满三年了,结果连个本国培养都不是。。。castaignos要是不能算青训的话,就租出去了

fuches 发表于 2012-2-24 08:50

开档应该19岁了吧,不太够条件

这伙计无球很高,不买前锋的话可以轮换上场涨涨经验,把速度练到15应该挺恐怖

q906431121 发表于 2012-2-24 08:51

18岁的才算

rain1986 发表于 2012-2-24 08:59

回复 3# q906431121

要18岁开始才算啊,还好fierro赶上了

rain1986 发表于 2012-2-24 08:59

回复 2# fuches

拜师之后隐藏已经不错了,可是都21了CA才127,着急啊

q906431121 发表于 2012-2-24 09:00

回复 4# rain1986

不是。。。21岁之前能在本队待满三年的就是

rain1986 发表于 2012-2-24 09:04

回复 6# q906431121

coutinho21之前也待满了三年

fuches 发表于 2012-2-24 09:12

回复fuches

拜师之后隐藏已经不错了,可是都21了CA才127,着急啊
rain1986 发表于 2012-2-24 08:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

得打比赛啊,什么杯赛,大比分领先的时候上场踢啊

bbj123456789 发表于 2012-2-24 09:49

应该算吧~~~他好像待在国米已经3年~~~

murata0623 发表于 2012-2-24 09:58

这2个人都不算青训。castaignos拜师milito,完美拜师隐藏,学到他习惯的话就是个进球机器。不建议出租。

大卫桑顿 发表于 2012-2-24 13:36

都不算青训   但都是好球员~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bloodstream 发表于 2012-2-24 15:30

转会之前已在费耶诺德待满3年,已被注册,最多培养到俱乐部青训(0-21),欧冠报名不算青训

小小C 发表于 2012-2-24 15:32

自己队伍里 随机出来的 绝对算

dociyw 发表于 2012-2-24 15:32

coutinho的pa是不是不高啊?还是随机的?

murata0623 发表于 2012-2-24 15:34

回复 14# dociyw

-8,最高160。。。

dociyw 发表于 2012-2-24 15:38

回复 15# murata0623

难怪,有次执教国米,查了一下,coutinho pa才136,吓到我了……在我印象当中他应该很妖才对。

天蓝夜黑 发表于 2012-2-24 16:02

coutinho在我这里练成 ca153 pa154 已经练的很好了 已经拿2次世界最佳球员和一次金球奖!

murata0623 发表于 2012-2-24 16:07

回复 17# 天蓝夜黑

coutinho是典型的低PA但属性分配的很好的那种。

jurist 发表于 2012-5-11 02:44

界面里有青训球员的选项,你点一下就知道哪些是哪些不是了。
castaignos在3年后可以成为青训的,游戏里有显示。
15-21意味着一个球员可以在两个俱乐部各呆3年,都算青训。
页: [1]
查看完整版本: caitaignos能算国米青训吗?