25772716 发表于 2012-2-24 10:14

回复 17# j4ever

。。。我无语了

25772716 发表于 2012-2-24 10:15

回复 19# 轩辕VS神秘

哈哈。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-2-24 10:17

回复 14# 25772716

我始终觉得身体一半是先天的一半是练的。C罗刚到曼联时候感觉还没司马壮,现在。。。。。。梅西刚出道时候天天伤,现在。。。。。。

现实中的天才少年没法像游戏一样,拜个好老师就能狂涨隐藏属性。。。。。。。。。。。何况当年国米的环境。。。。。。。

25772716 发表于 2012-2-24 10:20

回复 23# mythlove20

体质是连不上去的吧?

sentiers 发表于 2012-2-24 10:20

他的盘带比小雷差多了,创造力和想象力也差多了,没有伤病的雷科巴是完美的

baylev 发表于 2012-2-24 10:22

雷科巴即使当时没有伤病,也只会掩埋在维埃里的光环下.......
当年那支国米实在是......哎,怀念起来了,现在的国米好悲壮

25772716 发表于 2012-2-24 10:23

回复 25# sentiers

恩,知音呐

25772716 发表于 2012-2-24 10:24

回复 26# baylev

以前的更悲壮啊,现在我感觉好多了。。。巅峰时期的维埃里,后卫光开大脚让他追球都可以进球

baylev 发表于 2012-2-24 10:27

回复baylev

以前的更悲壮啊,现在我感觉好多了。。。巅峰时期的维埃里,后卫光开大脚让他追球都 ...
25772716 发表于 2012-2-24 10:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

当年的托尔多/萨内蒂,卡纳瓦罗,马特拉齐,科科/埃姆雷,J·萨内蒂,范德梅德,基力·冈萨雷斯/雷科巴,维耶里是我的最爱,可惜时过境迁了{:em87:}

小小C 发表于 2012-2-24 10:29

我还想 是哪个 雷少。。。原来是 china boy

j4ever 发表于 2012-2-24 10:32

上天赐给了雷科巴无与伦比的天赋,却没有给他一个坚强的心,除了伤病外,不能稳定的发挥也是他不能走进巨星行列的瓶颈,另外,他的风格完全不适合当年的意甲,那时候的前锋是以稳定的进球衡量水平的,即使技术如巴乔,皮耶罗,托蒂也需要用进球保证首发,也许在今天,雷科巴在西甲能成为272那样的前腰

25772716 发表于 2012-2-24 10:33

回复 29# baylev

我更爱巴乔跟大罗。。。

25772716 发表于 2012-2-24 10:34

回复 31# j4ever

你说的很对。。。

25772716 发表于 2012-2-24 10:35

回复 31# j4ever

西甲更适合这种技术强身体弱的前锋,意甲后卫太黑!看看罗比尼奥和库迪尼奥就知道了,虽然有球队的原因,但是联赛风格也有关系

mythlove20 发表于 2012-2-24 10:38

回复 24# 25772716

一半一半吧,强壮上去了加上肌肉分布的合理性较好,如果再加上球员自我保护意识,应该不太容易受伤,当然在这个前提下最重要的是运气——参照鼠娘的最新直播。。。。。。。。。。。

king928 发表于 2012-2-24 10:48

一开始还以为是雷东多...后来想,好像是雷科巴...我晕

jujuice 发表于 2012-2-24 10:50

第一感觉是王大雷。。。。后来觉得王大雷怎么能射门了。。

q396335492 发表于 2012-2-24 10:52

我还以为是雷老虎呢- -

lzyfx_07 发表于 2012-2-24 10:58

我还以为楼主说的是雷老虎

a176440316 发表于 2012-2-24 11:03

我以为你说雷东多。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突然发现冰岛大狙很像一个人。。。