lynn199027 发表于 2012-2-25 21:07

回复 34# 9~Torres~9

我右边的前锋是防守前锋,只有一个裤子不够用。看了一下原有的人员,有前锋属性又能防守的就只有亨德森跟阿格,都练前锋了

lynn199027 发表于 2012-2-25 21:09

回复 37# jeffjiang

基本上练上去了也没用,他角色需要的属性还算不错的了。能撸一下镇定就完美了

jettime 发表于 2012-2-25 22:26

求战术···:tsj18]

yuanrong 发表于 2012-2-25 22:27

用得真好。。。

yambo527 发表于 2012-2-25 22:35

哇塞我只能说LZ才是神人啊 能把此卡神变成这样真是需要大毅力啊

lihaoyo 发表于 2012-2-25 22:43

楼主威武 啊。、。

clyj1111 发表于 2012-3-1 00:49

楼主强人啊。。。我档里面各种用不好各种甩不掉啊。。。悲催啊。。每年各种租借。。

Cruyyf14 发表于 2012-3-1 02:52

托雷斯表示游戏里面毫无压力,显示里面压力山大。。。。。。。
托雷斯每进一个球的花费让我想起了皇马时期的阿内尔卡,可是阿内尔卡在冠军杯进了关键球的哦!

stcj2 发表于 2012-3-1 03:03

回复 12# Evolution0223

我大虹膜的球迷真是爱SHOW下限

dayture 发表于 2012-3-1 03:55

不错哦。这还是我的一个难题。主要是库伊特太生猛了。又不伤,活活把我的卡罗尔按了2年板凳啊。

Yagami90 发表于 2012-3-1 07:47

狂撸头球、射门、预判、无球、集中、工作投入、强壮、平衡、弹跳。练成空霸,两边可劲起球。

威笑 发表于 2012-3-1 12:09

146???我靠神一样的垃圾

sunnyway 发表于 2012-3-1 12:23

卡罗尔 右边是亮点啊。。。你的红军怎么买到 我魔豌豆的。。。
Evolution0223 发表于 2012-2-24 23:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那是乔丹小哼哼

lynn199027 发表于 2012-3-1 12:35

回复 54# sunnyway

亨德森游戏里面靠谱多了~

飘雪飞云 发表于 2012-7-4 01:43

我档里他爆发的时候爆发速度都被我撸到13了。。。

wang76833767 发表于 2012-7-4 03:12

终于有人能够拯救卡神了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 红军也有卡神——FM第一坑爹前锋也有春天!无SL,无BT角球,无点球赛季45场46球!