Sonnet 发表于 2012-2-28 13:42

第一赛季总结。
欧洲各大联赛积分榜:
1、西甲最终积分榜,巴塞罗那卫冕。

2、英超最终积分榜,曼联夺冠,阿森纳保住欧冠席位。

onefkun 发表于 2012-2-28 13:50

楼主开档就把瓦伦基本原有的球员都卖了,这支瓦伦也就变味。
我现在也开了瓦伦的档,在原有阵容基础上补充一位强力后腰,边后卫,便有很强的竞争力

onefkun 发表于 2012-2-28 13:56

还有每两年就卖出当家球星也是瓦伦重要特征之一,ALba是重点卖出对象,Alcacer必须有精神强人的老湿进行指导,不然很难练出来

onefkun 发表于 2012-2-28 13:58

楼主第二季的话很大机会免签博辛瓦,比费雷拉好用多了

Sonnet 发表于 2012-2-28 15:42

意甲最终积分榜。。。AC米兰强势夺冠。

Sonnet 发表于 2012-2-28 15:50

今年发不了图片了。。。长传限制。。。汗。
文字总结下吧。
德甲拜仁慕尼黑夺冠
法甲马赛夺冠
荷甲阿贾克斯夺冠
葡超波尔图夺冠。。。
联盟杯决赛英格兰内战,曼城击败阿森纳夺冠。
冠军杯重回2004年,波尔图战胜马赛夺冠。。。
宇宙队和银河队在八进四死磕,宇宙队进了四强后居然在二比零的大好形势下被波尔图翻盘。。。

今年是过渡的一年,拿到了联赛第三我也就满足了。。。帕科、吉尔、鲁伊斯等年轻球员有所成长。明年的目标。。。依然是联赛第三,但希望在杯赛上有所突破。

赛季最佳球员 索尔达多
赛季最佳新秀 吉尔(Carles Gil)
赛季最佳引援 阿斯皮利奎塔

Sonnet 发表于 2012-2-28 15:54

楼主开档就把瓦伦基本原有的球员都卖了,这支瓦伦也就变味。
我现在也开了瓦伦的档,在原有阵容基础上补充 ...
onefkun 发表于 2012-2-28 13:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,我的想法就是西班牙本土化,可能跟老兄你的路线不太一样。。。
帕科在我这个档里隐藏应该随机得不错,球探报告 性格是 忠诚的战士,我最看好这一点,另外,非常喜欢打重要比赛,证明他的大赛随机应该也不错。希望能找个高野心高职业素养的老师。
至于博辛瓦,我的想法是不引进,虽然我设定的规则可以免签和租借外籍球员,但以角色球员为主,补充板凳深度,对于这样的当打之年的葡萄牙国脚就算了,何况也与阿斯皮利奎塔位置重叠。
下个赛季引援目标主要是本菲卡两位西班牙选手 哈维加西亚和卡佩尔。
另:卡纳莱斯不愿意来瓦伦。。。唉。。。可惜。

Sonnet 发表于 2012-2-29 09:48

OK,2012-2013赛季开始。。。
前面说了这个赛季目标依然是保住欧冠资格。。。
首先看看转会情况。

主要转出的球员是阿尔维斯和皮亚蒂。。。两名外籍球员,佛罗伦萨和AC米兰出2000万欧元。。。那就卖掉吧。。。
法国新秀费古利,也卖掉,因为青年队提拔了四星潜力的右边锋。
主要的引进是四个超大牌。。。如果年轻个十岁,这四个人起码值多少钱?一亿欧元差不多吧?
范尼斯特鲁伊。。。范老师专带帕科。
范博梅尔。。。还很厉害啊。。。精神帝
贝莱隆。。。技术帝。。。不过毕竟老了。。。
布特。。。比瓜伊塔强多了!
另外租借了老朋友博内拉,吃牌大王梅洛,妖刀潘德夫。
以上七位都是一年短工。。。
花钱引进的两位皇马出品,西班牙国脚哈维加西亚,国青队成员博尔哈。

oo555 发表于 2012-2-29 10:03

过了个好年:funk:

Sonnet 发表于 2012-2-29 10:03

因为我不用工具,所以也看不到这次学习的结果,但我觉得帕科长进非常大,因为以前中等强度的训练他就喊苦了,对训练不满了,现在高强度仍然十分满意,肯定是跟范老师学的。。。
不过不知道能不能学到范老师的表演天赋。

Sonnet 发表于 2012-2-29 10:09

半程积分榜。。。
宇宙队一骑绝尘而去,看来要五连冠了。
我这个赛季经常打双前锋保证帕科的上场时间。。。不过效果很一般。。。回归到4-2-3-1战绩才有起色,暂时排第七。。。不过跟第三差距不大,拿欧冠资格应该没什么问题。
另外,我欧冠小组赛第一出线,,,本来以为能抽个好签。结果对手是里昂。。。
悲催的皇马。。。联赛没戏了,冠军杯拿了10分居然都没出线。。。打联盟杯去了。。。鸟叔首冠有望啊。

Sonnet 发表于 2012-2-29 10:12

看看我大瓦伦西亚未来20年的旗手,是不是有所长进呢?

Sonnet 发表于 2012-2-29 10:21

估计下个赛季拉米是保不住了。。。尤文图斯,AC米兰,切尔西三家虎视眈眈。。。我还得去找个中后卫,也许皇马愿意把阿尔韦奥尔还给我。。。
马蒂厄打不上主力也要走了。。。
范尼、布特要退休。。。潘德夫、博内拉、梅洛租借期满回去。。。
明年就是真真的全西班牙班了。。。
刚才热刺1000万推荐范德法特。。。忍住了没买。

oo555 发表于 2012-2-29 12:20

掉的真快,我来顶

Dchenx 发表于 2012-4-9 16:01

迭戈卖的便宜了吧,我一个赛季后身价就涨到了12M了
页: 1 [2]
查看完整版本: 海鲜饭与大耳朵杯(瓦伦西亚长篇连载)(夺欧冠后封档)(第一赛季更新完毕)