kaka2683 发表于 2012-2-28 12:54

米兰球迷回购卡卡终老米兰的有多少?

米兰开档嫡系老将一个都没卖
第一个赛季结束,只放西黑回荷兰老家。9爷、安队、加8、内帅,阿比亚蒂全部续约。
第二个赛季结束,除了加8,其他四个老将全部退役,目前签下安队,9爷,内帅做教练。

一直看着卡卡被挂牌,在皇马打不上比赛,其实心里很不是滋味。前两个赛季想回购,但工资负担太高,又没多少转会费。
现在卡卡31岁,5M身价。估计合同签下来工资得150K左右。还是签下来,能打几个赛季,最后在米兰挂靴多好。

lw1984916 发表于 2012-2-28 13:00

开档米兰 一般只卖掉卡萨诺,其他都留着!!

kaka2683 发表于 2012-2-28 13:03

回复 2# lw1984916

我一般还会处理掉赞布罗塔。毕竟不算嫡系老将。

kl930619 发表于 2012-2-28 13:24

已經免簽33歲的卡卡回家了 , 一場一個入球

kaka2683 发表于 2012-2-28 13:29

已經免簽33歲的卡卡回家了 , 一場一個入球
kl930619 发表于 2012-2-28 13:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卡卡职业挺高的,应该提到35岁没多大问题。只要数值在140以上,保持一个稳定的主力问题不大

伯纳乌 发表于 2012-2-28 13:29

美凌阁回购劳尔终老伯纳乌的有多少

圣西罗的卡卡 发表于 2012-2-28 13:29

新开的档里他卡的主力一直很稳……现在都32了CA还没掉几点

kaka2683 发表于 2012-2-28 13:31

回复 6# 伯纳乌

劳尔被我买来当老师,第二个赛季结束挂靴了。。{:em34:}

wpkyes 发表于 2012-2-28 13:32

2016年回购卡卡
不过是作为青训教练
让他当一线队教练还不敢

lw1984916 发表于 2012-2-28 13:45

游戏里卡萨诺 只看属性 还不错,但在场上 实在是让人蛋疼啊。。。

月华 发表于 2012-2-28 13:46

先想想怎么把睡皮请回来再说吧

winm1988 发表于 2012-2-28 14:09

我的教练组

winm1988 发表于 2012-2-28 14:11

游戏里卡萨诺 只看属性 还不错,但在场上 实在是让人蛋疼啊。。。
lw1984916 发表于 2012-2-28 13:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

助攻还是挺不错的,第一个赛季我让他打前腰,后来哈扎尔德和埃里克 托雷斯来了就租借

chrisseven 发表于 2012-2-28 21:36

10M拿下32岁的卡卡,当赛季就是欧洲最佳。

chrisseven 发表于 2012-2-28 21:36

回复 11# 月华

睡皮试过,但是不愿意来......

libo0922 发表于 2012-2-28 22:14

2016年签回来的,上场表现不错,就是爱受伤,等他退役直接签作教练。

a86056688 发表于 2012-2-28 22:32

一般第3个赛季就被挂牌了。可惜工资太高。超出我的心里范围:ljh062)

wangzejunn 发表于 2012-2-28 23:08

开档处理赞布罗塔西多夫艾玛纽尔森

kresnik1990 发表于 2012-2-28 23:15

我用到33岁的卡卡还是满CA。。。

Alucardo 发表于 2012-2-28 23:51

我的是MU,33岁免签,7W周薪,踢了三年退役,目前在对内做教练……
算是弥补了我个人从未执教过他的小小遗憾吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰球迷回购卡卡终老米兰的有多少?