cocklin 发表于 2012-6-12 03:02

波多尔斯基的帽子戏法帮助科隆打进了欧冠小组赛:ljh048) 今年欧冠将会有四支德甲球队

cocklin 发表于 2012-6-12 03:04

重返欧洲的不莱梅和科隆都分到了死亡之组,勒沃库森也不容乐观:ljh012)

cocklin 发表于 2012-6-12 03:05

外战外行的多特蒙德差点连欧联杯资格赛都没有过

cocklin 发表于 2012-6-12 03:08

整个夏季转会期的结果来看,德甲损失颇为惨重

小KUN虫 发表于 2012-6-12 03:12

500万签下了在利物浦跟我合作愉快的卡尔沃克
cocklin 发表于 2012-6-12 02:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
白菜价啊,你能贴一下夏天人员进出表么?我看买进卖出好多啊

cocklin 发表于 2012-6-12 03:13

这一场联赛的对手是我恨得牙痒的大多特,给老子狠狠的揍:ljh060)

cocklin 发表于 2012-6-12 03:22

回复 291# 小KUN虫

正好贴在你回复的上面,夏天进出很多

对不莱梅来说连走两个边后卫还是很伤的,他们上赛季表现不错:ljh057)

cocklin 发表于 2012-6-12 03:26

不莱梅已经足够顽强,可惜大多特确实内战内行

三度扳平还是功亏一篑,非常遗憾的3-4输掉

cocklin 发表于 2012-6-12 03:30

不莱梅二队本赛季开局1平6负,形势非常危急

cocklin 发表于 2012-6-12 03:31

能够支援二队的机会我当然是不会放过的

cocklin 发表于 2012-6-12 03:40

球员们已经拼尽全力,卡尔沃克甚至吃到红牌。然而丙级联赛非常难打,估计我到赛季末就得一直泡在二队忙保级了

一线队是有那么几个U-23的球员,但大部分都被国家队召走了

cocklin 发表于 2012-6-12 04:01

不莱梅其实很擅长打消耗战,这一次他们客场耗倒了强大的勒沃库森

萨姆精彩绝伦的远射给了药厂一个响亮的耳光

cocklin 发表于 2012-6-12 04:05

打药厂雪藏主力的目的就是为了硬拼欧冠,这也是我这个档的原则

cocklin 发表于 2012-6-12 04:08

面对强大的国际米兰,上半场不莱梅的表现足以捍卫德甲尊严

cocklin 发表于 2012-6-12 04:13

最后的比分是0-0,比赛快结束时不莱梅有一个绝好的机会被塞萨尔开挂挡出

死亡之组的另一场,曼城主场10-0赢下帕纳辛纳科斯:ljh012)

小KUN虫 发表于 2012-6-12 10:06

回复小KUN虫

正好贴在你回复的上面,夏天进出很多

对不莱梅来说连走两个边后卫还是很伤的,他们上 ...
cocklin 发表于 2012-6-12 03:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
汗,我没说明白,是你自己队伍的总结表,按F9出来的那个本队转会历史

jobedward 发表于 2012-6-12 11:27

踢完三个赛季了,各种给德甲输送人才,但是架不住德甲各队也卖人,法甲的巴黎和里昂,英超的球队,西甲的球队,都比德甲有钱有声望,这档真心太累了,不可控的因素太多了

cocklin 发表于 2012-6-13 06:16

回复 303# jobedward

尽力而为吧,我也知道这个非常困难

现在我吐血的是多特蒙德,给了他们那么多好球员依然外战外行

cocklin 发表于 2012-6-13 06:19

回复 302# 小KUN虫

德甲球队买我的人岂有不出白菜价的道理:ljh057)

cocklin 发表于 2012-6-13 06:21

科隆表现还是凑合的,加上本轮赢球的勒沃库森,德甲球队欧冠开局2胜2平发挥上佳
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 德甲の涅槃(热身篇)-----已完结