bbj123456789 发表于 2012-5-9 10:21

:ljh055)很有难度的条件~~~

jobedward 发表于 2012-5-9 10:36

LZ终于开档了,我已经开打几轮了,队里的人基本全都清洗了,但是清洗基本都买到国外了,德甲真是没钱啊,0身价推荐都没人买,只是把佩特里奇以5.5M买到拜仁了,也算是第一年就赞助一下死敌了
买来速度盘带型前锋,中场一律身后球,打爆德甲后卫,德甲后卫普遍速度太慢,所以明年转会尽量卖点速度快的后卫给其他球队。
其实德甲要崛起应该比较容易,4个球队能拿得出手,其余的补强就可以了,而且德甲比赛少,内耗很小,可以专心欧战,不像英超比赛多,而且竞争太激烈,往往欧战都有些力不从心。

cocklin 发表于 2012-5-9 11:04

回复 42# jobedward

这种事情不必强求的,过一两年就会有各种死敌来挖墙脚,拦都拦不住:ljh039) 到时候看情况卖就是了

cocklin 发表于 2012-5-9 11:05

回复 40# liaojin10

英超开了20年,德甲一直被意甲法甲压制着,可见游戏的设定是德甲会慢慢没落下去

cocklin 发表于 2012-5-9 11:08

回复 38# shenmea

:ljh057) 我觉得毛病挺大的.......皮萨罗老了,事实上一个给力的前锋都没有。后防线平庸,上的了台面的只有纳尔多,队长默特萨克今年叛逃阿森纳了

明年狼堡如果要甩卖迭戈的话我一定会召回,本来是要大狙结果一想大狙在霍村:ljh040)

deamon0574 发表于 2012-5-9 11:12

德甲都是穷B 啊

cocklin 发表于 2012-5-9 11:13

这是阿森纳档的基斯林,33岁转会回德甲帮门兴拿了一个联赛冠军:ljh013) 两次小钢炮,40岁才退役{:em39:} 坐等药厂挂牌

jobedward 发表于 2012-5-9 11:23

基斯林确实不错,不过是德甲的,如果你要买的话,必须再还给药厂一个前锋,{:em23:}

cocklin 发表于 2012-5-9 20:31

回复 48# jobedward

除非药厂主动挂牌,否则也是不敢要的

phenomena09 发表于 2012-5-9 20:32

做强自身才是首要问题啊。

tai_yang0312 发表于 2012-5-9 20:41

LZ阿森纳的档不管了吗……:ljh039)

Kradaaa 发表于 2012-5-9 20:47

回复 22# cocklin

弗林斯木有退役~在美国养老呢~

cocklin 发表于 2012-5-9 20:56

回复 50# phenomena09

今年阵容伤病这么多,双线作战未必吃得消

纳尔多即将复出,去年他歇菜了一整个赛季{:em39:} 真不知道沙夫怎么熬过来的

cocklin 发表于 2012-5-9 21:24

回复 51# tai_yang0312

周末的时候把阿森纳的最后一个赛季打完,平时没那么长的时间更新{:em32:}

jobedward 发表于 2012-5-9 21:27

回复phenomena09

今年阵容伤病这么多,双线作战未必吃得消

纳尔多即将复出,去年他歇菜了一整个赛 ...
cocklin 发表于 2012-5-9 20:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

HSV就轻松多了,单线作战,基本都是7天才踢一场,34场联赛+几场德国杯,和英超比起来,德甲太轻松了,目前8轮全胜,进32球失6球,心情真是放松啊

sdevil215 发表于 2012-5-9 21:40

前排又赶不上了。。。 mark 这几天也没什么时间更新我的森林了 还是喜欢看你这个~

q504892885 发表于 2012-5-9 21:53

..................................

cocklin 发表于 2012-5-9 23:04

回复 55# jobedward

德甲开局很重要,打得不好就得去保级

目前公司的网络连到中国很慢,无法上传图片,晚上再更新

wucong02 发表于 2012-5-10 02:21

LZ强人出场
考试完了?出去把妹啊,别玩FM了

nomadandjoe 发表于 2012-5-10 02:30

LZ怎么又开新楼了~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 德甲の涅槃(热身篇)-----已完结