醉爱吟剑 发表于 2012-3-5 12:59

推荐一个可以当豪门主力的年轻左后卫吧,至少还能打10年,老公申诉问题不大。

年轻,没有明显短板,练满了很强大。

虽然价格有点小贵,但是作为豪门,花18M买一个至少可以打十年的世界级左后卫,应该不算亏。

murata0623 发表于 2012-3-5 13:01

还是比较喜欢思索科和CRISCITO。。欧盟啊。。。

醉爱吟剑 发表于 2012-3-5 13:02

还是比较喜欢思索科和CRISCITO。。欧盟啊。。。
murata0623 发表于 2012-3-5 13:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说的这两个不是一般的贵、、、

圣西罗的卡卡 发表于 2012-3-5 13:03

买过,适应很差,第一赛季上7分就很难
不知道是不是我用的有问题
第二赛季就好多了

醉爱吟剑 发表于 2012-3-5 13:04

买过,适应很差,第一赛季上7分就很难
不知道是不是我用的有问题
第二赛季就好多了
圣西罗的卡卡 发表于 2012-3-5 13:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得很好用。。。额。。。

murata0623 发表于 2012-3-5 13:04

回复 3# 醉爱吟剑

第1个第1年就可以买,13M左右,第2个第2年可以买,16M左右把。。一般球队都能买的起的。。。

醉爱吟剑 发表于 2012-3-5 13:05

回复醉爱吟剑

第1个第1年就可以买,13M左右,第2个第2年可以买,16M左右把。。一般球队都能买的 ...
murata0623 发表于 2012-3-5 13:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是吧。。。我记得我上个档,14年买克里希托的时候,银行队给我报价30M还是40M来着。。。

murata0623 发表于 2012-3-5 13:07

回复 7# 醉爱吟剑

2年后的价格就不能确定了,前2年肯定是这个价格。。。

醉爱吟剑 发表于 2012-3-5 13:10

回复醉爱吟剑

2年后的价格就不能确定了,前2年肯定是这个价格。。。
murata0623 发表于 2012-3-5 13:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

- -,真坑我。。。当时买左后卫的预算是20M,寻思着怎么也够了。。。结果。。。

话说葡超的球员真心贵,不管是欧盟球员还是非欧,都比五大联赛同级球员贵30%以上。。。

murata0623 发表于 2012-3-5 13:13

回复 9# 醉爱吟剑

这2个人用豪门第1年和第2年必买,这代左后卫奇缺啊,买下这2个人,10年都不用考虑左后卫了。。。

snowangeltang 发表于 2012-3-5 14:06

左后卫果断选择ALY CISSOKO,开档12.5M就可以入手。因为是英超,替补买个JACK ROBINSON,白菜价,做替补非常合格,两个人一起用未来8年左路不愁。

kpkg123 发表于 2012-3-5 14:09

我居然猜对了是这个小牛```

心情部落 发表于 2012-3-5 14:11

我把recio一个后腰改成左后卫(核武了下位置和脚),结果发现很好用。。。。然后就没买左后卫了。。。核武太邪恶了,话说法国人mendy这代成了左后卫了,看属性貌似还可以哦~

麦维影之歌 发表于 2012-3-5 14:20

不错的左后卫 要相信珀尔图的眼光,这个俱乐部肯花8百万买的人,将来绝对是值3000万的

leozb2010 发表于 2012-3-5 14:24

回复 3# 醉爱吟剑

克里希托 我尤文2400W买不来, 买思索科了1300W

freejijun 发表于 2012-3-5 14:26

11里就很牛掰,而且那时候单纯的他还没去黑店波尔图

niu4351 发表于 2012-3-5 14:32

狂风过境 发表于 2012-3-5 14:38

拜恩斯也不错 还是本土 开档1400w

bbj123456789 发表于 2012-3-5 14:56

好像有一个Sissko~~~属性挺不错的~~~

阿布扎比 发表于 2012-3-5 15:26

克里希托开档远在俄罗斯,冬季18M可以带回来,比这个应该好多了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个可以当豪门主力的年轻左后卫吧,至少还能打10年,老公申诉问题不大。