霆锋 发表于 2012-3-5 16:38

怎么指定助教用我选择好的阵容人选来打预备队比赛?

记得2011之前也是可以指定预备队的阵容人选的呀

怎么在2012里面,选择好了预备队和青年队的阵容的某些位置必须上我指定的人选后,再选择由助教执教预备队

助教完全不用我之前选好的人选了,导致我想锻炼的年轻球员都没上场机会了

难道一定要我亲自执教三支队这么死板嘛?哭......

求高手指点迷津~~~~~~~~~~~

zt712 发表于 2012-3-5 16:41

这个确实没办法的,助教也是人啊,有自己的思想理念,自己执教吧

magpieho123 发表于 2012-3-5 16:44

把你不想要的人都卖了,或者协商解约,助教就没办法了

songysun 发表于 2012-3-5 20:07

回复 3# magpieho123

绝户计?

霆锋 发表于 2012-3-6 14:49

顶上~~~~~~~~~~~~~~~

murata0623 发表于 2012-3-6 14:54

把不要的全解约了,这样助教就没办法了。

jack424800 发表于 2013-3-29 23:43

终于都通过审核了。。。这里有一个方法,虽然你不能控制预备队使用什么阵型,但你可以控制人数嘛,比如将要打比赛了,将你不想出场的人都抽上一队,只留下有限(首发+替补,11+5?)的人数进入预备队,然后开打,这样肯定可以上场了。

sheepfly6 发表于 2013-3-31 01:01

3楼正解。。。我就是把我要练的小牛留下,其他的要么卖了,要么解约。就这么简单

eating1001 发表于 2013-4-10 13:43

我一般预备队就放11个小牛,位置正好是一个队伍的要求,助教就不能乱来了
页: [1]
查看完整版本: 怎么指定助教用我选择好的阵容人选来打预备队比赛?