cocklin 发表于 2012-4-2 05:20

利物浦现在排在联赛第5。由于本赛季红魔萎靡不振,欧冠资格还是挺稳的

cocklin 发表于 2012-4-2 05:24

在国家队我刻意把副队长换成伊万里,其实也是为了培养下一任的红军旗手,毕竟肖克洛斯已经30岁

cocklin 发表于 2012-4-2 05:37

回复 2852# 小KUN虫

亨特森我一直找不到借口给他降薪,毕竟是主力。唐宁只能说是中规中矩,但是500万的5年合同摆在那里,这个交易肯定称不上多好。卡罗尔就别提了吧:tsj9]

处理达格利什的1亿水货花了我四年时间,户口本不乏人才,从来没带过弱队的教练眼光比较窄不足为奇

查理亚当去了红魔未必会打得这么差,起码比安德森好用吧。利物浦的打法可能不适合他

小KUN虫 发表于 2012-4-2 05:37

回复fcliwm

我09年注册踩你尾巴了?玩过第一款足球经理是CM01-02,纯文字版,你玩过更早的我甘拜下风 ...
cocklin 发表于 2012-4-2 04:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那时候纯文字版?厉害,我上手很晚见到FM最早的已经是08了,那时候2D一圈圈小人物看的很不习惯,后来09开始3D画面我觉得倒是革命性提升,然后逐渐喜欢FM放弃之前一直bug众多,不和主机板之类配套的FIFA09、10系列(其实到11后画面内容PC版才有质的提升,不过目前笔记本只能带11,12估计带的勉强了)

PS:论坛球迷总会有一些比较激烈的,最好的方法还是言语上回避。

cocklin 发表于 2012-4-2 05:38

国家队比赛之后,红军主场4-0荡平热刺

“猪狗不如”的维尔贝克又进了两个球

cocklin 发表于 2012-4-2 05:43

回复 2864# 小KUN虫

其实要体验早期版本可以把3D关掉只看解说,那时候玩就是这个感受。后来出了2D的CM4我还去买了正版,总比干巴巴的文字好很多

小KUN虫 发表于 2012-4-2 05:54

回复小KUN虫

其实要体验早期版本可以把3D关掉只看解说,那时候玩就是这个感受。后来出了2D的CM4我还去 ...
cocklin 发表于 2012-4-2 05:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
所以很疑惑早期那些玩家怎么坚持下来的? 我反正是绝对只要3D画面,你玩了那么久难怪这两个长帖设定了不准临场微调的限制,玩了那么久该怎么做经验肯定很多了。如果开放这个限制你冠军会多很多,比如一些欧冠联赛关键战可能失手几率骤减从而破坏平衡?

小KUN虫 发表于 2012-4-2 05:59

回复cocklin

佛罗伦萨现在倒数第四,也就比降级区队伍高6分,上帝保佑佛罗伦萨能保级。
    现 ...
npc8808 发表于 2012-4-1 22:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
还有阿斯顿维拉,去年已经够悲情了——桑普、拉科、法兰克福外带南美河床,都是老球迷曾经追随过的记忆。紫百合打了两个赛季欧冠最终还是沉沦了,不知道那不勒斯还能撑多久,意甲难得又一支南方球队崛起

rabbitommy 发表于 2012-4-2 06:06

回复 2867# 小KUN虫

其实有些人主要是纯数据流,比如我~~很长时间我都只是只看解说+无进球回放{:em23:}我是从cm4开始的,比不上lz

cocklin 发表于 2012-4-2 06:59

早一点的玩家都是一步步从数据混起来的,觉得从文字到2D是最大的革新,起码能搞清楚大概发生了什么

CM4给我印象深刻的是角球罚近点效果很好,带佛罗伦萨打丙二联赛靠里加诺20的头球升级,相信很多人都有尝试过吧?想不到现实中升级速度比游戏还快

rabbitommy 发表于 2012-4-2 07:01

回复 2870# cocklin

那时候玩意甲的话佛罗伦萨和那不勒斯基本是必玩的~~

cocklin 发表于 2012-4-2 07:40

此前三战尽墨的不莱梅上轮击败了巴勒莫,彻底把小组形势搅浑

cocklin 发表于 2012-4-2 08:07

利物浦客场2-1赢下了不莱梅

查洛巴全场最佳

cocklin 发表于 2012-4-2 08:08

利物浦末轮必须主场拿下巴勒莫才有机会出线

cocklin 发表于 2012-4-2 08:22

十人作战的利物浦88分钟考迪绝杀得分

这三分拿得不容易,现在红军已经能赢这种很艰苦的联赛了

cocklin 发表于 2012-4-2 08:24

这场我不觉得红军踢得很脏,可能裁判比较习惯用出黄牌来控制场面

cocklin 发表于 2012-4-2 08:26

今年英超竞争极为惨烈

一脚长传 发表于 2012-4-2 08:34

说起cm4,我这个id就从那来的,中圈附近一脚长传,单刀破门,那会儿阿尔特塔就擅长这招

cocklin 发表于 2012-4-2 08:50

回复 2878# 一脚长传

阿尔特塔现在已经30岁了,当年也是著名妖人

cocklin 发表于 2012-4-2 08:52

联赛杯八强,常规时间利物浦0-0和曼联战平
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃