shyp1982 发表于 2012-3-7 18:19

2012开档就要抢的牛人

大家看后,有好人就跟贴,其实我是发给自己看的,呵。开档些人,有些玩到14,15后,会发现这些人都已经买不起了。呵,我就开档把这些人给搞定了。
塞姆 福萨里科Sime Vrsaljko131/164妖人后卫 18岁 开档必买...10年内右边卫的绝对主力....感觉164的PA对他来说低了....开档我花了5M一下拿下....抢的人比较多
塞巴斯蒂安 巴松Sebastien Bassong 144/165 妖人后卫 25岁 好用的很我开档热刺打强队都是用他打左边卫的....超级好用!我用在第二赛季8M拿下
Kara130/150 妖人后卫 22岁 强烈推荐....用了就知道为什么好了 .....开档5M以下拿下.....很多人说很好用,问题是我开了好多次,就是没有抢到过一次,每次都是去西甲,狂晕。
安德雷 阿尤Andre Ayew150/165 妖人左边锋 22岁大神级人物.....开档必买之人......11M拿下.....10年主力!!!!问题是非洲人,经常回去的,要命呀。
Ryan Shawcross - 10-15m,虽然是死敌出身,但是有一颗参军的心。在有限的预算下,实在是没有其他更好的本土年轻后卫选择了,这人用了很不错
Nicolas Otamendi - 对于10-13m的价格来说,他是一个非常不错选择,因为游戏中他的风格类似卡纳瓦罗,奥塔门蒂可以成为科茨或肖克罗斯这两个白胖高中任何一人的搭档,他的隐藏属性也非常华丽
巴西国际的9号——Leandro Damiao
Kwadwo Asamoah - 11-14m,兽类b2b,非常好的轮换球员,联机届久享盛名
Sandro Ranieri - 兽腰,游戏现实都比卢神兽,13-15m,开赛后9月份趁受伤捡便宜,顺便削弱对手
walker kyle 第二赛季4.3M从热刺转来,一赛季就涨到11.5万了,非常不错的右后卫。
Hazardeden 第二赛季22.5M引进
Eriksen christian 第二赛季11.5引进
Douglas costa 这人第一赛季一定要抢来8M

以下这些人是我档2015里25岁之前能力排在前面的,

第二次开档每年买的人,就自己看看,大家不必有意见呀,而且大家也知道的,开档的时候价格有不一样的,我第一次开的人,第二次不一定买的有来,而且有些人是-9的,所以属性不一样。2011/122012/13

GOTZE   一年大概伤8个月吧,买来二年,能力降了一个点,因为经常受伤。
2013/14

其实有些人买来根本没有,大家要看自己可以的买就行了。

murata0623 发表于 2012-3-7 18:20

这个过时拉。。。。

magpieho123 发表于 2012-3-7 18:24

没谁是必不可少 不可替代的;再说你开档玩个英冠级别或者英超保级队,这些个人大多数是买不起也买不来的。

Bom 发表于 2012-3-7 18:26

LZ幸苦了。。。。。

opin0077 发表于 2012-3-7 18:52

貌似是某帖子利物浦开挡些推荐的人~

danhuori 发表于 2012-3-7 19:28

楼主辛苦了 。。。

lv5688 发表于 2012-3-7 22:26

喜欢的就买

bbj123456789 发表于 2012-3-8 11:50

合眼缘的才收购~~~不一定全部都买~~~

desam 发表于 2012-3-8 11:55

这个。。。好像早就有了吧

麦维影之歌 发表于 2012-3-8 12:05

这些人好多玩家都看吐了,我相信这是不少玩家开档必不买的一些人

dododo_toad 发表于 2012-3-8 12:14

开档必不买{:em66:}有道理啊

leozb2010 发表于 2012-3-8 12:15

我好像就是每次把那个右后卫买了。。 其他的好像还真没什么必买的

momoran 发表于 2012-3-8 12:24

少了威廉。。。而且楼主推荐的都好贵

fireanddream 发表于 2012-3-8 12:29

LZ,AZP呢,Badelj呢,Nainggolan呢,wilian呢,fernando呢

kpkg123 发表于 2012-3-8 12:30

hazard才22.5M``我表示都是40M+的身价

ken328987712 发表于 2012-3-8 12:31

冰岛大狙呢?
kara800K就拿下了
Vrs2M拿下

win10io 发表于 2012-3-8 12:43

kara800K就拿下了
Vrs2M拿下

727477705 发表于 2012-3-8 13:02

基本上都是老熟人了嘛

focus37 发表于 2012-3-8 13:05

LZ忘了科瓦西奇

universky1989 发表于 2012-3-8 13:09

福撒理科何止右后卫,19的多位置,后卫,后腰,边前卫都能打。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012开档就要抢的牛人