01994630 发表于 2012-3-8 20:24

回复 62# lzyfx_07

更新了,但还有少部分没更新,比如于大宝

lzyfx_07 发表于 2012-3-8 20:28

回复 63# 01994630

ok,谢谢

liuzhu2711 发表于 2012-3-8 20:28

谢谢楼主分享了!

torreszh 发表于 2012-3-8 20:29

留名回家看

magpieho123 发表于 2012-3-8 20:32

回复 60# 01994630

我去,这本泽马么,这不是范佩西- -;另求纽卡斯尔套图

01994630 发表于 2012-3-8 20:36

回复 67# magpieho123

magpieho123 发表于 2012-3-8 20:45

回复 68# 01994630

{:em84:} 感谢楼主,克鲁尔跟登巴巴果然大涨。。尤其是克鲁尔。。169。。给力的分配估计要成为这一代抢手的门将了。。身在纽卡应该很好买= =我鹊这下威武了

ID_820912 发表于 2012-3-8 21:39

阿森纳切尔西利物浦曼城曼联热刺AC米兰国际米兰拉齐奥那不勒斯尤文图斯罗马拜仁慕尼黑多特蒙德门兴勒沃库森 ...
01994630 发表于 2012-3-8 12:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

悲催的诺切里诺啊,这个赛季踢得这么好, 没想到居然还是150/154

八袋长老 发表于 2012-3-8 21:46

悲催的诺切里诺啊,这个赛季踢得这么好, 没想到居然还是150/154

ID_820912 发表于 2012-3-8 21:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

阿巴特涨了不少,耐力18,哇咔咔

无米果 发表于 2012-3-8 21:52

回复 27# mingliangzhou

PA。。。你居然關注斯科爾斯的PA。。。

无米果 发表于 2012-3-8 21:54

話說看著曼聯的潛力。。。杯了個具啊。。。車子青訓要逆天了

chenjun816 发表于 2012-3-8 22:47

哎哟,我的红军啊..整个就是中游球队了, 只有卢卡斯涨了3点,卡罗尔跟查理亚当大跌啊

5654368 发表于 2012-3-8 22:59

楼主 麻烦贴几个英格兰的属性图 艾佛顿的ross barkley和 Rodwell 还有stock的shawcross 最后门将Alex smithies

s4424230 发表于 2012-3-8 23:08

yimzncy 发表于 2012-3-8 23:08

好多小妖都固了。。。而且固的好低。。。

sentiers 发表于 2012-3-8 23:16

宇宙队的CAPA都好高啊,连布教授都那么高。。。小国际基本所有人的CA都减了10.。。

01994630 发表于 2012-3-8 23:20

回复 75# 5654368

01994630 发表于 2012-3-8 23:21

回复 76# s4424230

5654368 发表于 2012-3-8 23:25

哥 能否顺便给下CA PA

yeyi31 发表于 2012-3-8 23:26

顶上~~!~!~!楼主辛苦了!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 1220最新数据库英超豪门最新数据,更新意甲,西甲,德甲主要球队数据