kevintaru 发表于 2012-3-9 11:24

只要开场3分钟内不失球永远不会输的BUG..........................

我是KEVIN,今天给新手们教一个不输球的BUG,这个BUG 12也能用了..{:em34:}
首先进入战术界面。

在战术界面里创建一个没有守门员的战术比如5-4-2之类的,只要把守门员提上来就行了。

保存好战术。

在开场后我们迅速的点上快速战术换刚才创建好的没GK的战术。

只要战术换好了... 球员们都会傻站着....... 时间就一分一秒的过去了{:em30:}

乏味上半场就这样结束了,中场休息后我们继续要开始下半场的时候助教会提醒我们没守门员不能开始比赛,这时我们换原先的战术后开始下半场.. 开场后继续上面的步骤。

.
.
.

比赛结束了。

{:em23:}
小TIP:这个BUG当然能用在正常赛季里,但这个BUG主要的用途在于赛季前友谊赛里的体能回复和提高竞技状态.. 因为不会受伤啊!
但是球员评分就...球员们都傻站着什么都不做评分当然就低了呵呵。

wushanking 发表于 2012-3-9 11:26

SAHF沙发,,待小白鼠试验,

murata0623 发表于 2012-3-9 11:26

楼主太淫荡了。。。我太纯洁了。。。。

lskind 发表于 2012-3-9 11:27

{:em17:}谨代表广大FMer封你为 BUG帝

stevenmao 发表于 2012-3-9 11:27

这1:0的球是三分钟内进的?

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 11:27

LZ我只能说你太淫荡了

Geraphael 发表于 2012-3-9 11:28

这.....是不是连精彩画面都没了。。

apollolasd 发表于 2012-3-9 11:28

........诡异,如果赛季全平会是怎么个排名:tsj12],进球0,失球0.

圣西罗的卡卡 发表于 2012-3-9 11:28

:tsj33]:tsj33]

lfling 发表于 2012-3-9 11:30

这个~~~~~太淫荡了。。。

790797478 发表于 2012-3-9 11:30

坐等小白鼠……

xyx1156 发表于 2012-3-9 11:33

去哦咧咧。。。楼主你太伟大了。。。。牛呀~~

心情部落 发表于 2012-3-9 11:33

能告诉我你那个球是怎么进的么

starsky999 发表于 2012-3-9 11:40

尼玛群众的智慧是无限的关键是你那个球咋进的?

西米小树 发表于 2012-3-9 11:43

楼上的没看到是开场几分钟进的球吗?
楼主又没说一开场就用BUG,你也可以先进球了再用啊

7714 发表于 2012-3-9 11:48

哈哈~厉害~

xxqqwx 发表于 2012-3-9 11:48

这个太给力了。。。:L

alex__89 发表于 2012-3-9 11:50

:funk:我懵X了   FM原来还可以这么玩

sainwin 发表于 2012-3-9 11:52

曼联才打具1:0呀....
这球怎么进的

没有比赛,没的意思咯

阿甲 发表于 2012-3-9 11:53

太淫荡了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 只要开场3分钟内不失球永远不会输的BUG..........................