lzyfx_07 发表于 2012-3-9 17:01

【贴图】从1220的数据看中超

昨天赶上亚马逊特价6美刀,咱也入了正。奶奶的,老外的打折才是真打折啊!你妹的!
新赛季中超明天就开打了,我所在的东北小渔村第一次迎来自己的德比,前几天恒大尿性了一把,所以决定今年关注下中超,尤其是阿尔滨。
于是乎用自带编辑器看了下阿尔滨的情况,瞬间失去了开档的勇气!然后接着了解下中超的整体情况,禁用词语,怪不得国足这么烂!
不墨迹了,看图说话吧!
1、搜索所有在中超和中甲效力的球员,CA从高往低排,大约在第40位才出现第一个中国球员,在50位之后才基本全是中国球员,也就是说按照1220的数据,基本所有中超和中甲的外援的CA都在中国球员之上的。所以大家说的没错,现在中超拼的就是外援!(1220对中超的数据更新不完全,有些老外援没走,但新外援缺来了,可能会有出入。另外在1220里,阿尔滨和富力还是中甲的队伍,同理去年降级的深圳和成都还是中超队伍。)

2、搜索中超和中甲中国球员,CA从高往低排

3、CA不小于100的中国球员,ONLY15名!ONLY!ONLY啊!:Q 另外,还有几个CA90左右,PA120+的球员,练练应该还是凑合的!

最后祝福下中国足球吧!

xyx1156 发表于 2012-3-9 17:03

我去的。。又降了啊。。。。。

jerrydn1821 发表于 2012-3-9 17:07

悲剧。。。上海申花就一个人。。。

popeforever 发表于 2012-3-9 17:11

恩,FM不愧为最真实严谨的足球数据库

master_wu 发表于 2012-3-9 17:36

数据库截止到1月底,谁叫天朝的转会窗口和世界不接轨呢

lzyfx_07 发表于 2012-3-9 17:37

回复 5# master_wu

原来如此!好像俄罗斯的转会期也不是和欧洲同步的吧!

huangmch 发表于 2012-3-10 04:27

感谢lz贡献,不过我昨天也买了6刀的正版,开了鲁能的档(2012年1月开始),联赛第一场就是对阿尔滨。楼主是不是选错时间了?

伯纳乌的7号 发表于 2012-3-11 18:10

其实靠谱 要是外援没有国内的好那要他们干啥用?

无情云吞面 发表于 2012-3-11 19:38

转会是截止到2月6日还是2月7日,忘了
反正每次冬季转会补丁都是不全的,没办法

Kradaaa 发表于 2012-3-11 19:45

求几张八卦图~

amd4587 发表于 2012-3-11 19:53

李玮峰 该降 冯仁亮 该升 都没体现出来

universky1989 发表于 2012-3-11 19:59

外援肯定要找好的无可厚非,就像下棋跟高手下一盘胜过跟一群臭棋篓子下100盘。。。五大联赛找外援也不会找比自己弱的吧

arenas1987 发表于 2012-3-11 20:06

楼主第一次在FM里玩中超吗?选2012年1月开档,阿尔滨和富力就在中超了。

lzyfx_07 发表于 2012-3-11 21:41

回复 13# arenas1987

记得上一次玩中超,貌似还是fm2006呢

p24k 发表于 2012-3-11 21:50

你开中国时间看看 球队升降级不    不过好像也是不行的

魔鬼双翼 发表于 2012-3-11 21:52

这个档爱上中超了,恒大阿尔滨连续横扫亚洲了,中国队也夺世界杯了

p24k 发表于 2012-3-11 21:56

希望中国现阶段多出些U2390以上CA的希望之星

lzyfx_07 发表于 2012-3-12 09:19

回复 17# p24k

中国球员大部分ca都在80、90左右,但是由于能打的位置太多,往往属性看起来非常烂!比如于大宝,ST和AMR是如鱼得水,DM和ML是游刃有余,奶奶的aml竟然是0,再加上左右脚,所以100的CA出来的属性真的很难看!同理的还有郑智啊等不少人,只能说中国球员的位置适性太强大了!

theremedy 发表于 2012-3-12 09:25

回复 18# lzyfx_07

这个绝对是教练的问题,毕竟都有拿耶里奇当后卫的二缺

dingjiany 发表于 2012-3-12 11:38

大连阿尔宾 亮的
页: [1] 2
查看完整版本: 【贴图】从1220的数据看中超