x69chen 发表于 2012-3-10 07:47

各位有谁能推荐个好的边后卫老师?

论坛上找了一下,zhirkvo, yakubu,gusev 都只有28,29,有点年轻了,萨内蒂又签不来,
能不能推荐个像劳尔一样34左右的?

还有我开利物浦档,恩里克,格伦怎么样?当老师效果好么?
谢谢了~

sheepofire 发表于 2012-3-10 08:40

萨内蒂。。签不来。。。签不来签不来。。。

790797478 发表于 2012-3-10 08:43

srna……忘了是不是这么拼的了……

sheepofire 发表于 2012-3-10 08:52

顶楼上,srna确实是个好的边后卫老师。。。

sandro9 发表于 2012-3-10 08:57

萨队买不到吧

偶推荐扎卡尔多,开档parma的,钢铁般意志,后卫线万金油

460948459 发表于 2012-3-10 08:58

阿比达尔……

fuxiaozheng 发表于 2012-3-10 09:00

回复 1# x69chen

费雷拉、萨尔加多

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-3-10 09:17

暴力本的那个新西兰中卫

tiandiwudi 发表于 2012-3-10 09:36

直接买米尔沃尔的队长,保罗 罗宾逊,29岁,决心20,隐藏 雄心 18 职业20 抗压15+,其他的也都是极品。替补完全不闹,有130的PA ,每年让他打上10场联赛杯和足总杯就可以了.一直可以用到35岁,5年时间足够交出一大批完美的小牛了

wch0306 发表于 2012-3-10 09:37

范比滕,可免签!顶级老师,让他带隐藏吧

x69chen 发表于 2012-3-10 10:07

谢谢大家了~
可惜没有公认人选,好难抉择啊{:em94:}

l_d_fish 发表于 2012-3-10 10:17

保罗罗宾逊,保罗费雷拉,都不错啊,也可以搞哈格里夫斯,练一个边后卫属性出来,很快的

x69chen 发表于 2012-3-10 10:21

回复 9# tiandiwudi

这个好像只能打中后卫。。。可以带我的边后卫么?

月华 发表于 2012-3-10 10:38

29还嫌年轻?zhirkvo多好的左路老师

小鱼流苏 发表于 2012-4-15 21:36

保罗费雷拉必签的老师,两个边路都能教
页: [1]
查看完整版本: 各位有谁能推荐个好的边后卫老师?