kevintaru 发表于 2012-3-12 23:52

自制的五星女教练+队医+球探.《A........A..V版》

首先下载职员包。
*http://115.com/file/bee19167#Coach.zip

新手使用教程:
1,解压后把 AV Coach.XML文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data文件里。

2,把头像包放在\我的文档\ Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\pictures文件里。

3,打开游戏后 开始新游戏点手动选择。

4,选择COACH.XML

5,在联赛选择里一定要选择英格兰联赛 要不然就搜不到教练了。然后选择自己想增加的联赛。

6,在主界面的右上角的搜索栏里输入coach后确定。

就会出现职员组了。

这是我自己用的职员,为了比较懒的新手朋友们特别制作这个版本的。
有需要朋友可以随便使用哦。

我是不会用这个的哈哈{:em34:}

*国籍为什么是阿根廷国籍,因为阿根廷国籍能去的联赛最多所以选了阿根廷的。

642222 发表于 2012-3-12 23:56

下载头像包 鉴赏一下~~~感谢楼主

lostedman 发表于 2012-3-13 00:10

体能训练应该为20.。。。。。。每天都跟吃伟哥似的

南风亦羽 发表于 2012-3-13 00:13

:ljh005)好东西。。不过为什么都是阿根廷国籍。。。。

lskind 发表于 2012-3-13 00:17

{:em84:}郑重宣布 我是你的FANS

gcalex 发表于 2012-3-13 00:18

真是群极品教练。。。

nuptreyes 发表于 2012-3-13 00:18

除了游戏本体什么都装不了的橹过,纯支持了。

lskind 发表于 2012-3-13 00:19

{:em17:}这助教简直就是复读机啊
还有她不会的语言吗

唔系蛤蟆 发表于 2012-3-13 00:24

第二个女的是谁啊,还不错的样子s

56260645 发表于 2012-3-13 00:27

54hhh520 发表于 2012-3-13 00:33

哇塞,真是给力啊 。。。

gd.szy 发表于 2012-3-13 00:36

为什么都是阿根廷国籍,怎么不日本

月华 发表于 2012-3-13 00:38

回复 9# 唔系蛤蟆

朝美穗香

achilles1041 发表于 2012-3-13 01:06

回复 8# lskind
汉语

gongyibiao 发表于 2012-3-13 01:09

改国籍啊!泥轰!

唔系蛤蟆 发表于 2012-3-13 01:15

回复唔系蛤蟆

朝美穗香
月华 发表于 2012-3-13 00:38 http://playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj33] 你们怎么记得住这么多奇怪的名字啊。。。我只知道几个。。。

馬德里不思議 发表于 2012-3-13 01:19

埃 下了LZ这东西,开新档,选了日本浦和红宝石,正打算整军治武把恒大拉下来,谁知道刚建队选职员就选了两小时,直接洗洗睡了,一场没踢上!!!!!!!!!!:tsj16]

p24k 发表于 2012-3-13 01:22

埃 下了LZ这东西,开新档,选了日本浦和红宝石,正打算整军治武把恒大拉下来,谁知道刚建队选职员就选了两小 ...
馬德里不思議 发表于 2012-3-13 01:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

居然要用日本队踢赢国内的   你要是选个LLM把恒大拉下来还好说

jettime 发表于 2012-3-13 01:28

这样会让球员整体体能不足吧···

馬德里不思議 发表于 2012-3-13 01:28

回复 18# p24k

这你就错了,恒大是今年亚洲之王,该有的尊重该给的:tsj20]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 自制的五星女教练+队医+球探.《A........A..V版》