falcon_0802 发表于 2012-3-14 19:31

FM2012 EDITOR 到底怎么用啊?求牛人解答~~

已经下载了football manager 2012 editor跟football manager 2012 resource archiver 两个文件夹。
但是一点击打开就出现下面的提示,请问一下是怎么回事啊?

falcon_0802 发表于 2012-3-14 19:31

在线等解答。。。
先谢谢啦。。。。

hearfish 发表于 2012-3-14 19:33

编辑器的文件夹和FM的安装文件夹平行放置。

falcon_0802 发表于 2012-3-14 19:35

已经跟游戏文件是平行放置了。。

falcon_0802 发表于 2012-3-14 19:42

:'(求解答啊。。。。

zt712 发表于 2012-3-14 19:46

应该还是没在同一平行文件夹下,导致读数据库错误,你截图文件夹位置来看看

falcon_0802 发表于 2012-3-14 21:46

难道是我在这个文件夹里还有其他的文件夹吗?回复 6# zt712

falcon_0802 发表于 2012-3-14 22:26

帖子不见了?????

54hhh520 发表于 2012-3-14 22:35

回复 1# falcon_0802

你自己修改路径吧。
在editor文件夹下面有special folders.xml文件。
举例:
      <record path="../data/" resource_root="true">
   <string id="name" value="sios_folder" translate="false"/>
这在代表editor文件夹在FM12的目录下。

额,你应该懂的吧。

x69chen 发表于 2012-3-15 01:07

读取文件出错,肯定文件放的不对

samlian 发表于 2012-3-15 01:21

以前也遇到过相同问题,要严格按照football manager 2012命名文件夹,不能用别的名字

pc8860 发表于 2012-3-15 02:08

1 更改数据 将Football Manager 2012 Editor 移置 Football Manager 2012目录下
再用记事本打开editor目录下的special folders.xml 删除 /data前的路径
如:..game/football manager 2012/data改成 ../data 保存退出
这样应该ok了
2 如果不想移动(就楼主这种情况) 只要直接打开special folders.xml
..game/football manager 2012/data改成 ../football manager 2012/data
就可以了

falcon_0802 发表于 2012-3-15 09:27

1 更改数据 将Football Manager 2012 Editor 移置 Football Manager 2012目录下
再用记事本打开editor目录 ...
pc8860 发表于 2012-3-15 02:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以你所教的第一种方式弄好了,感谢。。。。

whyyly 发表于 2013-4-8 00:33

以你所教的第一种方式弄好了,感谢。。。。

暗流科比 发表于 2013-4-8 03:11

记事本修改HOSTS的办法还是百试百灵啊

苍穹之远 发表于 2013-8-12 14:53

暗流科比 发表于 2013-4-8 03:11 static/image/common/back.gif
记事本修改HOSTS的办法还是百试百灵啊

其实我很想知道,用FM2DITOR可不可以添加6+5规则之类的

暗流科比 发表于 2013-8-12 15:23

苍穹之远 发表于 2013-8-12 14:53 static/image/common/back.gif
其实我很想知道,用FM2DITOR可不可以添加6+5规则之类的

不清楚了   连FM都很久没玩了

ygcctccy 发表于 2013-8-12 15:24

啊。。。。终于可以发帖了
页: [1]
查看完整版本: FM2012 EDITOR 到底怎么用啊?求牛人解答~~