cocklin 发表于 2012-3-15 02:38

惊闻阿森纳签下波多尔斯基,特来膜拜一下自己

这个是我1个月前开的长篇连载
http://www.playgm.cn/thread-594657-1-1.html
这个是新浪的新闻转载
http://sports.sina.com.cn/g/2012-03-14/21575981161.shtml

cocklin 发表于 2012-3-15 02:40

交易细节对比:

游戏买入价------2500万欧元(2075万英镑)
现实价格-----1100万英镑

cocklin 发表于 2012-3-15 02:42

游戏工资------300万欧元(250万英镑)年薪,五年合同
现实工资------500万英镑年薪,四年合同

avayhk2000 发表于 2012-3-15 02:42

LZ不是受伤了吗

cocklin 发表于 2012-3-15 02:43

总体来看难分伯仲

我买波飞机多出来的1000万转会费在现实中相当于用来补贴工资了,每年多出来的250万英镑年薪正好4年累积是1000万

cocklin 发表于 2012-3-15 02:45

回复 4# avayhk2000

:ljh034) 烫伤只要一天就能消肿,现在80%体力复活

kpkg123 发表于 2012-3-15 02:48

.......下赛季阿仙奴会有复活的迹象?

cocklin 发表于 2012-3-15 02:50

回复 7# kpkg123

但愿吧,如果阿森纳能留下范佩西,波飞机打左边锋的话,就可以复制德国的4-3-3。如此阿森纳下赛季或许有争冠实力

avayhk2000 发表于 2012-3-15 02:50

保重身子要紧:ljh040)
不过也实在太强,难道教授也看LZ的帖??

cocklin 发表于 2012-3-15 02:53

回复 9# avayhk2000

教授看完帖子之后表示波飞机打抢点效果一般,应该设定为左前卫,顺便鄙视一下我的用人水平

cocklin 发表于 2012-3-15 02:54

别把波飞机用成第二个阿尔沙文就好,2014年还指望着他来帮德国争冠呢

avayhk2000 发表于 2012-3-15 02:54

一直关注LZ的帖,阿森纳,利物浦也写得很好很真实
更希望可以有曼联的计划
继续支持LZ!!:tsj20]

月黄昏 发表于 2012-3-15 02:55

射门19好变态。。。。

cocklin 发表于 2012-3-15 02:58

当初用四年一张的球星卡买下波多尔斯基引起玩家们一片哗然,质疑的声音居多

现在教授用实际行动表达了对楼主的支持:ljh060)楼主非常开心

cocklin 发表于 2012-3-15 02:59

回复 12# avayhk2000

曼联就等FM2013吧,目前贝巴,菲尔琼斯和小豌豆都有被SI高估的嫌疑,这一版本的红魔太强

haohaopaul 发表于 2012-3-15 03:12

又1个预言帝

wynwind 发表于 2012-3-15 04:40

回复 15# cocklin

听说潇洒哥要被卖了

麦维影之歌 发表于 2012-3-15 04:43

去年夏季转会的时候就一直再传闻要买啊 冬季又传了好久,LZ可能是无意看到过新闻,只存留在了潜意识。不记得自己看过了

642222 发表于 2012-3-15 04:46

其实想说波飞机还存疑是每日星报爆的~~~~最不靠谱之一~~

别说是不是真去了 哪怕真要去了 这些价格合同方面99.9%是不对的

snowangeltang 发表于 2012-3-15 16:23

楼主能来预言下格策会来我厂不?
页: [1] 2
查看完整版本: 惊闻阿森纳签下波多尔斯基,特来膜拜一下自己