danielhappylife 发表于 2012-4-15 17:59

我也时常会出现这种问题

pzhhy1977 发表于 2012-4-15 18:13

就是发觉这种2B太多了。。。都不敢开会了。。

victor_yanhuo 发表于 2012-4-15 18:14

大胜死敌后必开会。。。

asdyknn 发表于 2012-4-15 22:17

我总有两个人会不佳

alpha7019 发表于 2012-4-15 22:21

只有在士气低时才开,反正也坏不到哪去了,没事开什么会,你没见中国队每次都开会

zeping19 发表于 2012-4-15 22:56

这是这么个情况.
开会涨士气,但是士气本身有封顶的.都是高昂的话,开会也没用,没得涨了.
反而有可能本来挺高兴的被你烦的反而烦躁.
所以开会不是士气低的时候不要乱用.

asdsolo 发表于 2012-4-16 12:50

老开会,你以为都是党员啊

tiancaihwl123 发表于 2012-4-16 13:26

从不开会..一开就红了

mealex 发表于 2012-4-16 15:19

就是赛季之前无聊看一下,新功能嘛。。不用都不好意思了:tsj23]

小KUN虫 发表于 2012-4-16 15:30

我一般成绩不好的时候开会

K-8 发表于 2012-4-16 15:41

天朝就是会开的太多。。。。

xxxfanfan 发表于 2012-4-16 16:20

:tsj1] 连输了 才会开开 这样基本利大于弊赛季前 开不开 其实差不多

livaldo2011 发表于 2012-4-16 16:23

我遇到过更猥琐的事情,开会有2B跳出来,然后马上把这个搅屎棍卖了,接着再开会。。。。原来没意见的跳出来骂娘,然后又卖了,还是原班人马,又开会,又有个原来没事的2B跳出来。。。。。。。这叫什么事啊

joclyn 发表于 2012-4-19 00:51

回复 33# livaldo2011

楼上的笑死我了,哈哈哈哈。

“开会了?--------等我泡杯茶”
“开会了?--------等我拿张报”

arelife 发表于 2012-4-19 00:57

开过几次会,之后就没信心再开了....本来士气好好的,开过之后,全面飘红

ken328987712 发表于 2012-4-19 03:44

扔预备队去烂掉

wushanking 发表于 2012-4-19 08:23

一般不开,三连败之后,从第一掉到第6.开了一下,喷了喷口水就稍微好点。

按时发嗲 发表于 2012-4-19 09:16

楼主,这说明这几个人表里如一,谁喜欢开会听领导在上边乱叫啊,讲不出什么东西,还得做出一副受益匪浅的样子,关键是开完会还没有聚餐,我本人就最讨厌开会,你懂的

rusherpie 发表于 2012-4-19 09:26

觉得士气系统完全无用的路过- -
赛季前热身赛打新英格兰,上半场0:1,中场喊话所有人都拼劲十足或者斗志高昂什么的,下半场又被灌了三球,1:4结束。
从此不再关心喊话效果。

xingfuzhibu 发表于 2012-4-19 09:32

赛季中间开会总是会降士气,特别是状态好的时候,惨败的时候倒是可以鼓舞下士气,反正士气已经够低了,演讲得再不好也降不到哪去:tsj4]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 球队会议室里面总潜伏了几个2 B