selag7 发表于 2012-3-16 17:07

欧冠决赛灵异现象,被吃掉的进球+不存在的进球

昨天通宵打了一场欧冠决赛,自己带的热刺,对上皇马。结果发生了一件超诡异的事情。事情经过大概是这样,开场2、3分钟左右,我方单前锋先进一球。下半场刚开场,反击中我前锋再入一球。比赛75分钟时,我的右后卫定位球中头球破门。结果终场显示比分却是2:0,下半场开场的进球被吃掉了。如下图,卡帕索是我的前锋,阿多弗雷多是我的右后卫

我开始以为是其中有一个进球是无效进球(比如越位犯规在先什么的),于是回头看录像,发现3个进球全是有效进球(有完整的进球画面接中场开球确认)。好吧,如果这样就算了。等我后来觉得应该截个图什么和大家分享一下,于是回头调出录像准备再看一次时,更灵异的现象发生了。不存在的进球出现了,而我右后卫的进球从录像里消失了(但比赛结果却依然显示阿多弗雷多同学进了球~)。如图

全场进球一下子变成了5个,除了之前说到的我卡帕索同学上下半场刚开始的2个入球外,我的左边锋也有两个进球,就是下方进球浮标提示的冈萨雷斯同学,皇马的前锋也有一个进球。而阿多弗雷多同学的进球从我的录像里彻底消失了,但是左侧球员评分里还表示他进了球。

这是全场进球的视频集锦,大家可以清楚看到5个进球。而当我想点比赛首页所显示的阿多弗雷多的进球(这样可以直接进入TV画面并跳到那个进球时段),果断毫无反应。做导出视频的操作也不行。

FM君究竟是肿么了,太能闹了吧~ 我全程观看的3:0变成2:0,比赛回放却多出3个不知名的进球,我整个人都彻底混乱了,你是收了菠菜公司的红包了吧~ 还好没把我黑了

天翔家园 发表于 2012-3-16 17:30

哎,这种情况我也碰到过一次,自己的进球被吃掉啊,莫名其妙的。

天翔家园 发表于 2012-3-16 17:31

现在都没搞明白怎么回事,球队新赛季开赛来14连胜,欧冠小组赛对上了04,上半场2:1领先,下半场关键镜头一直没出来,一出来的是3:2(都不知道这两个进球怎么来的),然后我方fierro进球,我以为4:2,结果都半天了还是3:2,然后更杯具的发生了,我出去倒茶回来发现3:3了,事后我回看进球录像,只有4个入球,我方3个,对方1个,这是怎么回事啊?连胜就这样被AI作弊抹杀?有哪位童鞋碰到过类似情况。

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=597244&highlight=%2B%CC%EC%CF%E8%BC%D2%D4%B0

selag7 发表于 2012-3-16 17:36

回复 3# 天翔家园

还好我最后是赢了~ 其他比赛就算了,欧冠决赛被黑那真是要吐血了

finalzjh 发表于 2012-3-16 18:43

是不是在比赛中更改战术时没有暂停比赛- -

米凯拉 发表于 2012-3-16 19:14

我有好几次都是在球队进球领先后进战术面板换人,然后打完全场的时候发现球队输球了,电脑莫名其妙的进了几个。要是说是我花眼看错了,也不可能几次都这样,若是越位了,从比赛过程中也没找到有越位的字样,更BT的是显示电脑进球的时间明明我一直盯着它在那时候压根就没有射过门啊

passer2008 发表于 2012-3-16 20:19

我也遇到过类似的情况,不过悲剧的是,我被和谐掉的是第91分钟的绝杀球。。。。。。。。。

lodgewuwuwu 发表于 2012-3-16 20:20

我也试过一次,本来我软0:1,但后来显示我3:1赢了。到现在还搞不明白!

lodgewuwuwu 发表于 2012-3-16 20:21

还有点我那三个进球,但都没有反应,电脑那球就可以看重放!

foo11e 发表于 2012-3-17 13:11

http://www.playgm.cn/thread-589618-1-1.html

chrishuang 发表于 2012-5-8 12:27

这种情况我也碰到一次,还专门发贴,我被吃掉5个有效进球,送了AI一个进球。

juven1220 发表于 2012-5-8 13:04

不清楚!围观
页: [1]
查看完整版本: 欧冠决赛灵异现象,被吃掉的进球+不存在的进球