zzz50359841 发表于 2012-3-18 16:28

求拜仁阵型。。。。。。。。4231双后腰。。罗贝里双内锋

有人给发一个吗????????????????????????

yyp709431723 发表于 2012-3-18 17:12

论坛上有好多啊希丁克V4就很不错啊

rioway 发表于 2012-3-18 19:24

edisonwang8978 发表于 2012-3-19 00:05

rioway 发表于 2012-3-18 19:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

适用1221么

rioway 发表于 2012-3-19 01:37

回复 4# edisonwang8978
没买正版,依旧盗版ING。。。:tsj9]

适不适用自己试试吧,我也是在论坛下的

clayzhang 发表于 2012-3-19 10:53

自己微调吧。。。拜仁的边锋,不是传统边锋。。。。

人员不同也要改

edisonwang8978 发表于 2012-3-19 14:15

回复 5# rioway

谢哥们了!~头像不错~!实用⋯⋯⋯⋯

飞天猫flycat 发表于 2013-4-24 18:58

估计现在会更多人讨论拜仁的战术了吧

金发担当 发表于 2013-4-24 20:20

呵呵 刚把宇宙队干了

hesaifei1999 发表于 2013-4-24 20:57

拜仁彻底火了啊,4-0血洗宇宙队

暗流科比 发表于 2013-4-24 21:48

轻轻地我走了正如我轻轻地来
楼已经歪了也不差我这一推

飞天猫flycat 发表于 2013-4-24 23:11

其实2012这代双内切+前腰 的确不太好用 尤其到了2,3年AI开始适应和更厉害之后

tzx007 发表于 2013-4-27 15:45

本人菜鸟一只,刚刚接触FM,也是玩的拜仁,请问阵型需要保存在哪里才能在游戏中调用?

wwfwwea 发表于 2013-4-27 15:49

tzx007 发表于 2013-4-27 15:45 static/image/common/back.gif
本人菜鸟一只,刚刚接触FM,也是玩的拜仁,请问阵型需要保存在哪里才能在游戏中调用?

不用保存,直接在游戏里面   球队战术-管理战术-载入战术,   就可以了

tzx007 发表于 2013-4-27 15:53

wwfwwea 发表于 2013-4-27 15:49 static/image/common/back.gif
不用保存,直接在游戏里面   球队战术-管理战术-载入战术,   就可以了

能发给我一个吗?我刚才下载了一个,应用以后感觉不对啊~给我7,8个人都定义成门将了.......

wwfwwea 发表于 2013-4-27 15:57

tzx007 发表于 2013-4-27 15:53 static/image/common/back.gif
能发给我一个吗?我刚才下载了一个,应用以后感觉不对啊~给我7,8个人都定义成门将了.......

我没有这种战术啊,LS不是有吗

PS 你是不是说载入战术之后,有些本来不是门将位置的给安排到门将位置了??????
如果是这样的话,其实你可以直接在战术界面把原本是门将的拉到门将那个位置就好了

tzx007 发表于 2013-4-27 15:59

wwfwwea 发表于 2013-4-27 15:57 static/image/common/back.gif
我没有这种战术啊,LS不是有吗

PS 你是不是说载入战术之后,有些本来不是门将位置的给安排到门将位置 ...

你理解的没错,我打开这个战术以后,场上只有两个人....我的门将被放在左边锋位置上....我是个论坛小白....话说LS是啥?

wwfwwea 发表于 2013-4-27 16:05

tzx007 发表于 2013-4-27 15:59 static/image/common/back.gif
你理解的没错,我打开这个战术以后,场上只有两个人....我的门将被放在左边锋位置上....我是个论坛小白.. ...

ls就是楼上的意思。,好像3楼有这个战术吧

论坛里面很多战术的,你自己找合适的 ,点一下论坛的战术阵型,那里有好多的

tzx007 发表于 2013-4-27 16:20

wwfwwea 发表于 2013-4-27 16:05 static/image/common/back.gif
ls就是楼上的意思。,好像3楼有这个战术吧

论坛里面很多战术的,你自己找合适的 ,点一下论坛的战术阵 ...

我下那个就是楼上的~好的~非常感谢你的解答~
页: [1]
查看完整版本: 求拜仁阵型。。。。。。。。4231双后腰。。罗贝里双内锋