wunai02 发表于 2012-3-18 20:03

发现一个曼联战术442,非常牛B的,是我用过当中最厉害的。。。。

带的个小球队,从英甲一路杀到英超,突然发现真的无敌了,打了十多轮竟然能排在第一,真是感慨啊!就输了一场,而且是莫名其妙的输给了西布朗,其他的都全胜。

这是排名,进球非常多,战术用得好,进球就是多啊~

看看这都是自己从英甲,英冠一路带上来的球员,曼城卖了一个阿德八爷过来,就没买个什么人了

看看这是开始打的比赛成绩,打利物浦2:0,打阿森纳3:1,打曼城4:0,打切尔西4:1。真 不知道再这样打下去,冠军还不到手嘛!感觉快没意思了,如果再有几个强人的话,那还真没法玩了,下来说说用的战术吧,我在论坛里下的曼联的442战术,然后再加上临场指挥,一般都能赢下比赛,还有在针对性设置还很重要,我都是自己来设置的,看到勇敢,镇定低的对方球员,我都是紧逼,凶狠,弄得他下场,然后电脑不够人打了,我就狂进攻,比赛就很容易赢下来了,这是战术附近,喜欢的就下了吧。比赛准备 中等 进攻跑位

下面是我重点培养的主力球员,用的是大帝训练包

mythlove20 发表于 2012-3-18 20:05

我的档里有这个阵型,是哪位大大发过的么。。。。。。。。。。

红毛丹 发表于 2012-3-18 20:12

这个不是杨姐发的阵吗:tsj17]

mingliangzhou 发表于 2012-3-18 20:15

我能说lz火星了么~~~

vividblue 发表于 2012-3-18 20:15

阿什利杨的阵?

Cruyyf14 发表于 2012-3-18 20:20

能把球员的属性图发几张上来么?
这是阿什利 扬帖子里面的平行442,如果真能用从英甲/英冠带上来的球员在英超打出场均4球+的进攻火力的话,估计全吧的同学都要跪了{:em64:}

zhuokaihui 发表于 2012-3-18 20:26

LZ是1221吗?

an_004 发表于 2012-3-18 20:27

我用的时候没这么猛啊!!!!

西米小树 发表于 2012-3-18 20:30

额,可能人员搭配合理,正好符合这阵……

wunai02 发表于 2012-3-18 20:37

回复 6# Cruyyf14

可以 等等一会 我传上来 还有一个最厉害的主力

lihaoyo 发表于 2012-3-18 20:45

好犀利啊    我也要啊

hxhxhx0916 发表于 2012-3-18 23:24

LZ是1221吗?
zhuokaihui 发表于 2012-3-18 20:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问{:em14:}

edisonwang8978 发表于 2012-3-18 23:55

同问
hxhxhx0916 发表于 2012-3-18 23:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问

阿什利杨 发表于 2012-3-19 00:12

哇哈哈哈~~~~被标题吸引进来的,没想到是我的战术~好开心好开心

wunai02 发表于 2012-3-19 01:18

哇哈哈哈~~~~被标题吸引进来的,没想到是我的战术~好开心好开心
阿什利杨 发表于 2012-3-19 00:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵 是你的战术呀 还不错呀·这战术不错 就是你那个切尔西的战术 我觉得还得多改进,心态是反击的,如果是强队用这战术的话 还行,但是小球队用。真的没办法用啊,被打得想砸电脑了 防不住呀,一场球90分钟下来都是看到对方进攻的画面,不管遇到什么队都是这样,想进一球都难啊 呵呵!我觉得FM里还是进攻赢面大一点 不管什么队都打进攻 就算输球也能进些球 看起来还好接受一点 哈哈 好了 希望多多发些好战术啊 :lol

vehicle 发表于 2012-3-19 01:30

LZ是1221吗?
zhuokaihui 发表于 2012-3-18 20:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到这日历我就知道肯定不是1221.。。。

阿什利杨 发表于 2012-3-19 07:59

回复 15# wunai02

切尔西那个你可以忽视它的0.0

arelife 发表于 2012-3-19 09:05

这不是好久以前坛上杨妹子的442啊....

-老-Ronaldo 发表于 2012-3-19 09:28

为什么我用扬大姐的战术时候进攻乏力呢?防守还是凑合

esosoe1 发表于 2013-9-3 10:56

想看看战术
页: [1] 2
查看完整版本: 发现一个曼联战术442,非常牛B的,是我用过当中最厉害的。。。。