aassddfa 发表于 2012-3-19 20:19

大狙打MC明显比打AMC强嘛,另求教球员取舍

原先打了2年AMC,去年换打MC

有没有必要跟jali签个长期合同,然后当6年老师?他现在才25岁,不过为了那个野生modric可能要牺牲他。

或者把大狙放回AMC,卖掉ait fana(这丫的打替补十分犀利),我有点舍不得。

再或者直接卖掉poli(练了2年CA只涨了18目前租给国米)他好难练。

求有经验者指教。

790797478 发表于 2012-3-19 20:23

poli野心太高。。。。。。。。。不喜欢。

wnciu 发表于 2012-3-19 20:23

riolee004 发表于 2012-3-19 20:27

poli的职业只有10,当然难练了,打主力也基本上到165左右,而且除了开档INTER外没法拜师

球王阿圭罗 发表于 2012-3-19 20:44

1.大狙是战术问题吧

AMC效果。。。。。

2.看隐藏和工资取舍吧

3.波利卖了吧。。。不是开国米的基本就练不满了。。。开国米开档可以找个老师教一期

captainlwp 发表于 2012-3-19 20:46

大狙算是被你用废了

xqf521xqf 发表于 2012-3-19 20:58

回复 6# captainlwp

这个数据的大狙还算是用费了:ljh057)

aassddfa 发表于 2012-3-19 20:59

回复 5# 球王阿圭罗

我拿到大狙先猛撸身体,再猛撸技术,期间被cana训练时搞伤了4个月,打AMC的时候也是策应。远射和任意球都是自然涨

jobedward 发表于 2012-3-19 21:01

1221里面AMC基本被废,完全没有1204时候的威风八面
所以我现在也用大狙打MC,设置经常前插,身后球经常,一样刷进球刷助攻。

八袋长老 发表于 2012-3-19 21:02

卡卡之后,就不喜欢用前腰了

球王阿圭罗 发表于 2012-3-20 00:43

回复 8# aassddfa

额。。。我完全没动身体。。还把身体训练调低了。。。
我觉得大狙身体上去了就不是大狙了。。。。

飞天猫flycat 发表于 2012-5-1 19:16

1204版本 用大狙替补兰8, 打出了主力的数据。放MC,盘带低,因此会更多的选择传球,而远距离的远射也增多了,进球也就增多了。
页: [1]
查看完整版本: 大狙打MC明显比打AMC强嘛,另求教球员取舍