laoshuw 发表于 2012-3-21 11:21

200PGB悬赏442大菱形战术

有点小要求:左前锋站桩,右前锋抢点,推崇一高一快,其余木要求...:tsj17]

laoshuw 发表于 2012-3-21 11:34

明明有5500多pgb,怎么悬赏不了?

壮哉银行队 发表于 2012-3-21 11:41

眼神 1                                    .

freejijun 发表于 2012-3-21 11:52

咳咳,不是500多咩

绿茵守望者 发表于 2012-3-21 12:04

我追求一快一技术

zhengnan0591 发表于 2012-3-21 12:39

已经很少人玩这种战术。如果我来设置
边后卫策应,传中改经常,从哪传中改混合,后腰防守,左右两边设边前卫进攻,前腰位设前核策应。前锋是站桩进攻,右前锋抢点。队伍风格设置,严格,直传,两翼齐飞。不要组织和进攻核心。

cym 发表于 2012-3-21 12:40

同求,顺便赚1pgb

790797478 发表于 2012-3-21 12:59

很少用这种的……自己做吧……

baibeyond 发表于 2012-4-11 09:52

这好办啊,我的NAPOLI跟你要这阵型吻合啊。

442大菱形,严格,标准出场,看十几分钟比赛或根据对手心态来调整你的心态。

前腰要AMD-策应,我使用哈姆稀客,后腰-防守而不是防守型后腰,我用的是KARA。

2个边后卫策应,2个中卫说一下:选一个侵略、勇敢高的打出球-截击进行正面防守,另一个选预判高,速度快的打出球-协防,旨在防守对方直塞球。但如果你的后卫传球和视野、技术都不太行,那就改成中后卫,再不济就改成清球后卫。

基本这么个套路NOPOLI2年打遍欧洲无敌手,三冠王。但你别忘了,战术不是一成不变的,微调很重要。

就到这吧,写这么多字,多赏几个PGB吧!

a3061046 发表于 2012-4-11 09:57

回复 6# zhengnan0591

这是莉莉

q504892885 发表于 2012-4-11 10:21

1pgb哪来得200:ljh061)
老花眼

juven1220 发表于 2012-4-11 10:22

1PGB{:em103:}

jz20303 发表于 2013-6-28 05:12

你自己试试看,右前锋是抢点我用的是高美斯,左前方我用莱万

Lilitc 发表于 2013-6-28 14:15

我是来看1PGB的..........
页: [1]
查看完整版本: 200PGB悬赏442大菱形战术