kykaiser 发表于 2012-3-21 19:39

有出现VC++出错或者比赛开始时无法响应的朋友进来看下 或许会对你有帮助。。

1.VC++出错
症状:比赛时随机出现VC++出错 有时候刚开始就出错 有时候上半场出现 有时候下半场开始出现。
解决办法:经过个人测试应该是我的文档里面的皮肤文件问题 患者可以试试先把全部皮肤删掉(是我的文档里面的skins文件夹里面的皮肤文件全部删掉) 只用默认皮肤来比赛看下有没出错 如果没有的话你就可以每个皮肤试试 最好只放一个自己喜欢的皮肤 其他多余的全部删掉不要留在我的文档里。 个人估计是某个皮肤文件引起的 要完全删掉皮肤文件 如果你放那里就算你不用那个皮肤也有影响的。

2.比赛开始没法响应
症状:训话完按开始比赛之后FM程序没法响应 要强项关闭游戏 不是每次都会出现 可能踢个3~4场随机出现一次 但每次都是在训话完按开始游戏的时候发生
解决办法:个人估计是我的文档里面的队徽出问题 我之前用Shinny这套队徽就出现过没法响应 之后换回FP's Badge Logos就没出现过了。

总结:以上都是我亲身经历过的 解决办法也是 但可能只对我这里有效 不一定对每个VC++出错的朋友有用 但可以一试 说不定就OK了。我之前也VC++出错 也发了求助贴 但都没很好的解决 后面自己慢慢摸索终于弄好了 所以想分享一下给各位。。
另外什么重装VC++啊 WIN7系统啊那些都不是问题的 我重装过VC各个版本没用 系统一直用WIN7 32位的 以前出错的时候是 现在没事也是用WIN7 所以说和系统没关系的。希望能帮到大家吧。。

最后希望试过然后能解决的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到。。。谢谢

123q 发表于 2012-5-18 18:06

回复 1# kykaiser

我按你的方法试过了 ,但是吧还是不行啊 这是什么情况啊,我都好崩溃了。。。

kykaiser 发表于 2012-5-18 18:38

回复kykaiser

我按你的方法试过了 ,但是吧还是不行啊 这是什么情况啊,我都好崩溃了。。。
123q 发表于 2012-5-18 18:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我那时候就是这样弄的 后面就没出现了 基本都是显示类资源的问题吧 要么就是和其他软件有冲突。。

123q 发表于 2012-5-18 21:29

回复 3# kykaiser

唉,,我真是无语了 郁闷啊

xuleiyimin01 发表于 2012-5-29 14:42

我按楼主的方法试试先,回头再报告进度

PS:我是笔记本总出这问题,台式机没有出现过

xuleiyimin01 发表于 2012-6-10 11:14

开始比赛无响应的问题已解决,确实是楼主说的情况,大赞

q504892885 发表于 2012-6-10 11:17

顶一个呀。。。。。

acuveis 发表于 2012-6-10 11:29

{:em69:}烦躁阿同样问题

sanduyan1987 发表于 2012-8-22 22:28

回复 1# kykaiser

求助啊 还是不行 nvidia也升级了 还是不行 平均三场就退出 快奔溃了
页: [1]
查看完整版本: 有出现VC++出错或者比赛开始时无法响应的朋友进来看下 或许会对你有帮助。。