fifa2001ys 发表于 2012-3-21 20:16

我重装系统之后,因应用程序初始化错误而无法进入游戏。求好心人帮助!谢谢

如题,之前玩fm2012无任何问题。重装了XP(SP2)系统后,装了NETFRAME WORK 2.0 3.0 3.5 4.0这四个版本,然后重启了电脑,可是仍然无法运行FM2012.我又重新下了fm2012安装文件)那个700M的版本)可是还是同样的问题。求助啊求助啊 !希望好心人帮我重返FM啊!谢谢了!

zt712 发表于 2012-3-21 20:53

Q:XP系统的,安装了所有必备软件仍无法进入游戏,一点击游戏程序就出现0XC0000005报错
A:就是因为精简版中的steam_api.dll不是原版的,而是随SKIDOW补丁一起升级后的新版 这个新版是在WIN7系统下做的 所以导致在XP的系统上无法运行!
再重复一遍:使用低碳精简版的,XP系统的,安装了所有必备软件仍无法进入游戏,出现0XC0000005报错的,请下载本补丁里
的steam_api.dll复制到游戏目录里覆盖掉原文件!

fifa2001ys 发表于 2012-3-21 21:54

Q:XP系统的,安装了所有必备软件仍无法进入游戏,一点击游戏程序就出现0XC0000005报错
A:就是因为精简版 ...
zt712 发表于 2012-3-21 20:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,太感谢了!果然是活雷锋啊!呵呵

blue2715 发表于 2012-4-28 19:53

谢谢楼主。。
页: [1]
查看完整版本: 我重装系统之后,因应用程序初始化错误而无法进入游戏。求好心人帮助!谢谢