Ligue1 发表于 2012-3-22 00:24

Benoit Costil被评为雷恩最性感球员(献给鼠娘)

起码12之前FM 每一版鼠娘必推之人啊~ 高性价比法国白人GK 当时在法乙色当 本赛季雷恩主力门将Douchez自由加盟大巴黎 雷恩免签Costil后性价比不在:ljh040)

有两位投给科斯蒂尔一票的女球迷有幸与心目中的性感男神近距离接触互动,当被女球迷们问及择偶标准时,科斯蒂尔坦言:“我喜欢那种地中海口味的女生,就是那种高挑身材棕色皮肤的妹子。当然啦,男人嘛,都会喜欢那种金发碧眼的美妞啦。”

:ljh037) 鼠娘符合此君口味吗 啊哈哈哈:ljh059)

mythlove20 发表于 2012-3-22 00:33

难道这厮就是鼠娘头像中另一只。。。。。。。。。。。。。。。

tjbsuatj 发表于 2012-3-22 05:38

咦,大梨?

wwfwwea 发表于 2012-3-22 06:11

LZ寂寞了....

Edin.Dzeko 发表于 2012-3-22 06:33

鼠娘不是喜欢屠夫吗:ljh048)

麦克晓峰 发表于 2012-3-22 07:24

:tsj21] 汗。。。路过 打酱油的。。。

gt3c02 发表于 2012-3-22 07:39

我也要地中海妹子!!

arelife 发表于 2012-3-22 07:51

地中海沙滩上金发碧眼的尤物~~~哦买糕的

danhuori 发表于 2012-3-22 08:24

无语了。。。。。。。。

fenasy 发表于 2012-3-22 08:59

地中海妹子不解释!美国妞儿看的我很不爽!很多妞儿的腰围比我还粗一大圈!

finalzjh 发表于 2012-4-9 04:46

costil原来长这样=。=

xue_xuan 发表于 2012-4-9 08:18

鼠娘心水的是黑又硬!你们别瞎扯

Cruyyf14 发表于 2012-4-9 08:57

老外不过就是胸大臀肥,一身羊骚味,毛孔又大,经常都擦脱毛霜的,不过地中海的估计比俄国大妞还是要强,至少不会一到30+就成水桶!
还是东方美眉好哦,皮肤细腻又水嫩!
页: [1]
查看完整版本: Benoit Costil被评为雷恩最性感球员(献给鼠娘)