zyxandy 发表于 2012-3-22 01:14

求推荐两个毁人不倦的DC

目前玩热刺中

想找两个人间凶器

要求:
身价:越低越好
身板:越硬越好,只有他伤人,没有人伤他
效果:越凶残越好,最好是人肉红牌的效果,谭望嵩级别的
犯规:越少越好,这样才有持久的伤害力

作为隔天回帖的楼主,向大家推荐四楼{:em68:}

xdygr123 发表于 2012-3-22 01:29

搜一下侵略高的先吧…………

馬德里不思議 发表于 2012-3-22 01:46

佩佩应该是当今世上最凶残的DC了{:em44:}

mythlove20 发表于 2012-3-22 01:49

maik franz
我认识此人是在某场欧冠比赛中,此人在替补出场的20分钟内,连废我3员大将(其中最短的大修了1个月,最长的兔子大修半年)。最终他自己也在替补出场20分钟后成功收藏2张黄宝石卡晋级为红宝石VIP会员。赛后,我在内心深处亲切的问候了此人祖上18代的所有女性。。。。。。。。。。

我这档已经是17年,35的Franz仍然有16的强壮16的体质50的受伤倾向,估计刚开档时候身体更好,保证了拥有在杀人放火的同时自己长命百岁的革命本钱。17的勇敢18的决心16的投入,保证了废人的时候绝不会心慈手软的铁石心肠。18的侵略95的肮脏4的道德6的情绪控制,表现出此人以杀人为乐以没有杀到人为耻的绝佳性格以及完全不打算控制杀人欲望的良好精神风貌。140的PA保证了各位亲们在购买此凶器时可以享有最优惠的价格。

在11-17的6年时间里,此人各项赛事出场83场,仅仅因伤缺席了不到3个月,却一共收藏到黄宝石卡70张,红宝石卡13张,估计如果不是该死的禁赛规则,收获将远远不止此数。

亲,你还在犹豫什么,赶快下订单吧,柏林赫塔等待着您的出价。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-3-22 01:59

另一个就用卢加诺吧,稍贵,但是身为FM12中当之无愧的第一杀手,绝对可以达到十步杀一人、千场不留行的至高境界,传说中教练安排他盯过的人都挂了,教练没安排他盯的人也没少挂,绝对是居家旅行杀人灭口必备。。。。。。。。。。。。

馬德里不思議 发表于 2012-3-22 02:01

长见识了,等等去找这两虎将看看。{:em79:}

syj5553356 发表于 2012-3-22 03:03

maik franz
我认识此人是在某场欧冠比赛中,此人在替补出场的20分钟内,连废我3员大将(其中最短的大修了1 ...
mythlove20 发表于 2012-3-22 01:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

牛了个逼了 语文科代表吧亲

zhangliwei3222 发表于 2012-3-22 03:13

maik franz
我认识此人是在某场欧冠比赛中,此人在替补出场的20分钟内,连废我3员大将(其中最短的大修了1 ...
mythlove20 发表于 2012-3-22 01:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

牛了个逼的,语文课代表吧亲

拳击小胖 发表于 2012-3-22 03:16

回复 4# mythlove20

语文课代表吧亲{:em23:}

hcm1220 发表于 2012-3-22 03:45

谭望嵩呢?{:em95:}

wch0306 发表于 2012-3-22 07:16

你们觉得这是科代表??我肿么觉得是语文老师。。

gt3c02 发表于 2012-3-22 07:43

maik franz

有資格當5毛……

baylev 发表于 2012-3-22 08:14

回复 4# mythlove20

+1 字数啊字数啊

danhuori 发表于 2012-3-22 08:37

铲车和屠夫

universky1989 发表于 2012-3-22 08:50

自己练嘛,LZ,按照绞肉机的类型来练。。。

华彩天下 发表于 2012-3-22 08:51

maik franz
一共收藏到黄宝石卡70张,红宝石卡13张,估计如果不是该死的禁赛规则,收获将远远不止此数。
这哪是上场踢球的,就是上场收卡的

xyx1156 发表于 2012-3-22 09:09

知道两个,沙尔克的帕帕多普洛斯,波尔图的奥塔门迪。跑的快,有铲球习惯。

土匪萨诺戈 发表于 2012-3-22 09:25

必须去试下4、5楼那两位大神

小KUN虫 发表于 2012-3-22 09:30

4楼精彩描述秒杀此帖

sheepofire 发表于 2012-3-22 10:33

我是来看4楼的。。。4楼威武,4楼荡漾,4楼千秋万载,一统江湖。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求推荐两个毁人不倦的DC