heimaxy 发表于 2012-3-22 11:21

自从签了罗本之后……

用的狼队,第二赛季结束,罗本离队,看了下诱人的属性,果断BUG签来——
自从签了罗本之后,既想让他上场又很怕他受伤;
自从签了罗本之后,每场比赛最多让他踢个70分钟,体力再好也得换下;
自从签了罗本之后,打比赛从此多开了一个球员评分窗口,时刻关注他的状态;
自从签了罗本之后,队内的各种左路球员只要罗本没伤,都在加练右边锋的位置;
自从签了罗本之后,每逢重要赛事前,只狠FM不能设置球员不参加团体训练,生怕哪个不开眼的把他给踹伤;
自从签了罗本之后,各种国家友谊赛,一律不放行,我好心不劝退他结束国家队生涯为了2014年世界杯再涨涨身价;
自从签了罗本之后,一个赛季后,可喜于罗本出场30多场,拿到亮眼数据,全年只伤了不到1个月,属性相比一年前只增不降(加了1点影响力),大曼城虎视眈眈,30岁的高龄,21M的身价,推的话卖个35-40M应该不成问题,如果是你们,卖呢还是不卖呢?

wl3249659 发表于 2012-3-22 11:23

果断卖~~~~~~~~~~~

murata0623 发表于 2012-3-22 11:23

卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-3-22 11:23

估计LZ对老婆都没这么关心,卖了吧,不然老婆要吃醋了。。。。。。。。。。。。

universky1989 发表于 2012-3-22 11:23

像我这种正太控,这个年龄果断卖了。。。

xyx1156 发表于 2012-3-22 11:27

1问楼主你再这么提心吊胆下去,你能受得了他几个赛季???
2问楼主你把他想宝宝一样哄着供着养着伺候着,不就为了甩他的那一天么{:em23:}

ermoom1121 发表于 2012-3-22 11:31

哈哈,跟我玩的这档阿森纳对待范佩西一样,每场几乎70分种必下,生怕伤病。细心的照顾带来的结果就是第一赛季的金球奖、世界最佳球员都从煤球王的手中夺了过来。

hezir 发表于 2012-3-22 11:33

别卖了,看你把他呵护的多好,和湖人教练给科比一样做了个助教。。

菱形四四二 发表于 2012-3-22 11:38

再不卖就长毛了

西米小树 发表于 2012-3-22 11:56

卖,浪射什么的最讨厌

hlmzmsr 发表于 2012-3-22 11:58

a86056688 发表于 2012-3-22 12:25

卖了吧,都30+了

按时发嗲 发表于 2012-3-22 13:09

直接卖之不必留恋

按时发嗲 发表于 2012-3-22 13:09

直接卖之不必留恋

boomay 发表于 2012-3-22 13:17

楼主你这是何苦呢,赶紧卖了解脱

jsy_young 发表于 2012-3-22 13:21

其实可以卖

wulei07 发表于 2012-3-22 13:29

必须卖啊
江山自有人才出
真金白银是正道

pzhhy1977 发表于 2012-3-22 14:13

卖吧。。。要不说不定下一刻他就重伤几个月,到时候属性掉的都见不了人了。。。那时候就晚了。。。

54hhh520 发表于 2012-3-22 14:20

回复 4# mythlove20

顶啊,有机会,就换个呗:loveliness: 。

ruixi111 发表于 2012-3-22 14:26

跟我练帕托一样,,忍了半赛季果断出手了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自从签了罗本之后……