bad9999 发表于 2012-3-22 20:50

罗西31M 该不该卖??

在带潜水艇 罗西用着很不给力 速度不快 单刀也不进。。。。

试着挂牌 车子 和热刺能出31M

这点转会费我能买哈扎德了

~~~~~

但觉得罗西算是潜水艇的标志了   卖了就不是潜水艇了~~~~ 很纠结啊:dizzy:" />" />" />

bad9999 发表于 2012-3-22 20:51

已经卖了尼尔马 CANI了劝退了塞纳。。。

lw1984916 发表于 2012-3-22 21:06

rossi 31M 还是赶紧卖了吧。。。

lcwr 发表于 2012-3-22 21:10

伤了还是潜水艇。卖吧,劳尔卖,皮耶罗卖,皮尔洛卖,没有不卖

bad9999 发表于 2012-3-23 01:50

还是没卖~~~~~

killundead 发表于 2012-3-23 02:03

我用着觉得还行呀 有木有这么不堪啊 我用的JUV 27Meuro买的

lv5688 发表于 2012-3-23 09:57

速度不快,31M可以出手了

PP~ 发表于 2012-3-23 12:33

还是没卖~~~~~
bad9999 发表于 2012-3-23 01:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我带潜水艇,不到万不得已,都不会卖rossi的,nilmar,我是最先卖的,,
有几个人我不会卖,,
1. Rossi
2. diego lopez
3. Mario , Bruno,

PP~ 发表于 2012-3-23 12:33

Rossi,其实打9号半很好,,助攻杠杠的,,

vvvzhyf55 发表于 2012-3-23 12:59

我用罗西打4231的抢点单前锋 单赛季总进球过50了啊 自己调的战术

skyinmlan 发表于 2012-3-23 13:39

都卖那还用什么潜水艇?不会是为了买回里克尔梅吧

ellis12 发表于 2012-3-23 13:45

开档第二赛季40M买了ROSSI,紧接着就开始悲剧了,先是小伤不断,10天,11天等等,基本就是连着伤的,每次健康的时间不超过1周就又上了,然后就是连续一个3个月,一个5个月,简直崩溃了,现在又去国家队比赛伤了3周,买来一个赛季没有打上一场完整的比赛,上场次数不超过10次,哪有这么搞的,我的布冯受伤倾向18也没这么伤的啊……:Q

Karna 发表于 2012-3-23 14:31

档里第二赛季卖了40m,当然电脑分期付款

bad9999 发表于 2012-3-23 20:33

我用罗西打4231的抢点单前锋 单赛季总进球过50了啊 自己调的战术
vvvzhyf55 发表于 2012-3-23 12:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求设置啊、、、、:ljh042)

我是远射从不 带球经常

其他都是混合~~包括心态自由度

bad9999 发表于 2012-3-23 20:36

~~买了费莱尼 第一场很给力~费了伊涅斯塔

一近身就把别人撞开了 不知道以后给力否?

vvvzhyf55 发表于 2012-3-24 09:27

回复 14# bad9999

他远射还是挺强的吧 还有个人觉得fm里盘带太容易被铲断 没刻意调他多盘带 主要还是靠跑位吧 我配了埃里克森打前腰 经常直塞单刀的 自由度一般给的比较高 有时看他在乱打就给他调低 微调这种东西多体验几场就知道了

bbj123456789 发表于 2012-3-31 11:52

:ljh035)31M肯定卖啦~~~一个可以换好多潜力新星回来~~~

26486587 发表于 2012-3-31 12:14

我见过电脑控制的车子用46M买了电脑控制的罗西。
页: [1]
查看完整版本: 罗西31M 该不该卖??