kzoue 发表于 2012-3-23 10:58

我档里貌似随了171,不过等我升超之后再去抢,价钱就贵了,忍痛11M拿下

leozb2010 发表于 2012-3-23 11:05

小克能练的这么华丽。。我档里被国米卖了

mao617369 发表于 2012-3-23 11:09

回复 19# murata0623

一般所有权不是卖给帕尔马了

mao617369 发表于 2012-3-23 11:09

回复 20# 南风亦羽

179/179满PA了

mao617369 发表于 2012-3-23 11:11

回复 22# leozb2010

他还是好练的,有耐心一年上个30场,不需要都是首发,轮换,2-3年就练满了,倒是那个castaignos才难练。

南风亦羽 发表于 2012-3-23 11:14

回复 24# mao617369

{:em17:} 我档里随了178,看来我要好好栽培他。。。

mao617369 发表于 2012-3-23 11:20

回复 26# 南风亦羽

好好培养,可以做十年的拖后组织核心,我让他打MC,感觉打DMC太浪费了。

南风亦羽 发表于 2012-3-23 11:24

回复 27# mao617369

{:em100:} 打算练成全能。。

轩辕VS神秘 发表于 2012-3-23 11:26

随的好 后期中场第一人

mao617369 发表于 2012-3-23 11:35

回复 29# 轩辕VS神秘

不莱梅的还是杜伊斯堡的一个-9德国小牛,随的好,也很牛的,开档八卦图比小克好看多了。

tiamo1908 发表于 2012-3-31 16:11

波利这个8角型真好看,求教怎么练的啊?

走过长安街 发表于 2012-3-31 16:12

练得不错 赞一个!

lcwr 发表于 2012-3-31 19:55

怕什么,机会来了,新教练懂的

mao617369 发表于 2012-4-4 15:57

回复 31# tiamo1908

开档拜师司令和队长,打全能中场

大主教 发表于 2012-4-4 16:36

回复 9# Alucardo

这次开档只花了俺900K。。。。:ljh048)

edcwsx 发表于 2012-4-4 16:43

开了两个当都没怎么撸技术!

打DM防守滴水不漏!打MC助攻也很牛!

edcwsx 发表于 2012-4-4 16:46

玩到2030年小克37,CA只有127了,偶尔打打替补也还撑的住场面!

生是国米人,死是国米鬼!

一般我刷到好的小牛都不会租借出去练
就是为了让他一辈子再国米!

LIVforever 发表于 2012-4-4 16:55

曾经把小克的传球和技术都练到过20,顶级组织后腰,传球容易练,技术比较麻烦;玻璃不用国米的话很难练,主要是丫一受伤身体哗哗往下掉

cutter 发表于 2012-4-4 17:10

射门有点差。。只能打DM有点浪费了

Alucardo 发表于 2012-4-4 23:45

回复 35# 大主教

其实我记错了,我是免签的……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果这是真实的crisetig,那国米的中场真的有救了