馬德里不思議 发表于 2012-3-24 12:00

主帅的逆袭

个人也不知道是何原因,对中除了巴西的安德森和双胞胎,还有小碗豆,其他25+的队员全同意退出国家队了....本来还担心失败根球员不合,结果一S也不用L了,不答应的几个,都是回答要问国家队主帅,也没啥变化,其他全同意了。
个人也不知道为何这麽容易劝退,本人游戏时间2016,曼联队传奇,不知道有没有关係。

馬德里不思議 发表于 2012-3-24 12:01

鲁尼是之前听说开档能直接劝退,开档就弄退了,嘿嘿。

mingliangzhou 发表于 2012-3-24 12:18

为什么我的球员就那么不听话???

eeemap 发表于 2012-3-24 12:24

楼主是不是给钱了!!!!!!;P

bbj123456789 发表于 2012-3-31 11:16

:ljh014)楼主威武~~~劝退率高得吓人~~~

mythlove20 发表于 2012-3-31 11:24

我的经验是先交流些别的让球员觉得大家关系不错{:em58:}

然后不容置疑的劝其延长职业生涯,一般可以{:em09:}

但是不得不说墨西哥是一个神奇的国度,小费托雷斯和另外一个XXX死活都说“我爱我的国家”,让我亚历山大{:em78:}

直到我抓住一个小费大修2个月的机会再次不容置疑的提出,他。。。。。。。。。他。。。。。。。。他就答应了。。。。。。。。。。。。。。。{:em56:}

klark0921 发表于 2012-3-31 11:24

楼主“劝退---20”!!

lsa03 发表于 2012-3-31 11:35

一般都不劝退,没觉得有太大必要、、

fzz2008 发表于 2012-3-31 11:40

没干过这事。。我还要带国家队那。。

xzy 发表于 2012-3-31 11:45

这是老版本的bug吧,1222没这回事

kingmanzkm 发表于 2012-3-31 13:37

如果玩个清一色国家队员的档...然后全部劝退了会怎样...

走过长安街 发表于 2012-3-31 13:40

{:em34:}你的球员太可怜了
页: [1]
查看完整版本: 主帅的逆袭